마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
당신들의 천국

┃천국방┃♡ 봉사방장 : 김지연 ☎ 010-9069-0368 [후원계좌] 한국시티은행 133-69261-263 마굿간천국방

4월 대충방후기

2012.05.08 09:36 조회수 1807

일시 : 4월 17일  .참석자 이선희 임민정  탁미미

정말 정말 죄송합니다..

4월후기를 지금에서야 올리네요..ㅜㅜ

이번달 부터는 바로바로 올리도록 하겠습니다..

이번달에는 조촐히 모였습니다..

대신 멀리 원주에서 민정언니가 함께해주었지요,.,.

유진이 결혼식날 다빈이랑 약속한게 있어서..그약속을 지키려고..^^

민정언니가 강원도의 대표음식이죠??

감자떡을 사가지고 오셔셔 할머님 댁으로 출발~!~

선희언니가 먼저와서 기다리고계셨어요..

일단은 할머님 댁을 모두들어가서...

점심을 무얼먹을까 고민끝에..

평소에즐겨드시던 곳으로 날도좋고해서..슬슬 걸어갔어요...

할머니 좋아하시는 냉면에 돈까스 쫄면 김밥에  정말 푸짐하게 한상을 뚝딱해치우고...

오렌지한바구니를 사들고 다시 할머니 댁으로 향하는 와중에 막내 문혁이를 만났어요,.

토요일도 학교를 간다고 하더군요..

놀러~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할머니 댁에와서...커피도 한잔씩 마시고..

또다시 무슨 할말이 많은지 끝이없더라구요..

4시정도에 저는 집에일이있어서..잠깐 나오고...

민정언니와 선희언니는 6시 넘게까지 할머님 댁에서  무슨 할말이 많은지 할머니 피곤하셨겠어요...ㅋㅋ

너무 늦어서 격이 잘안나요..죄송합니다..ㅋㅋㅋ

5월달에는 소풍갈거예요.,.

도시락 싸가지고 나들이 갈거예요~~

부럽죠???
정말 담달부터는 바로올리도록할께요..

이번감기 대박이예요~~

이틀째 고생이예요..ㅠㅠ

빨리 병원가서 주사맞고 이번주에 소풍가야하는디...ㅋㅋ

그럼 담달에 즐건 내용으로 다시 올께요~~~~

당신들의 천국new comment

단일배너

행사앨범