마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
당신들의 천국

┃천국방┃♡ 봉사방장 : 김지연 ☎ 010-9069-0368 [후원계좌] 한국시티은행 133-69261-263 마굿간천국방

2012.03.06 07:06 조회수 1701

아들놈 델구 나가볼까 생각중인데...

나가도 되련지...

울 아들놈이 낯을 많이 가려서 싫어할 수도 있겠다만...

에이...모르겠다...ㅠㅠ

일단...창훈이가 고등학교 졸업한 게 당혹스럽고...

할머님이 고희를 넘으셨다는 것도 그렇네요...

날 못알아 보실터인디...;;; ㅠㅠ

• ?
    귀여운도깨비 2012.03.06 08:47
    지웅님과 아들님께 힘찬 박수를 보내드립니다.^^
    할머님께서는 반드시 지웅님을 알아보실거니까
    걱정하지 않으셔도 될것 같습니다*^^*
  • ?
    떵향기 2012.03.07 00:53
    ^^
    환영!!!
  • ?
    지욘 2012.03.07 14:32
    시간은 빨리 흘러간다..^^
    창훈이와 할머니께서 좋아하실듯해요
  • ?
    유니윤희 2012.03.08 01:16
    오~랜만에 우리방 미어터지겠군!!! 쪼오아~~ ^oo^
  • ?
    써니 2012.03.08 01:24
    안그래도 얼마 전에 형 얘기 했다... 내가...^^
  • ?
    광양댁 2012.03.08 19:52
    기억속에 전설로 남아있지말고
    고마~
    돌아오기 ^^*
    냉큼~
  • ?
    임장군 2012.03.10 18:28
    냉큼~
    돌아오기^^*
    영록 2012.03.11 01:09
    지웅형님!!
    언능언능 냉큼 돌아 오시옵소서...^.^
  • ?
    다솜 2012.03.15 22:56
    괜시리 반갑네요... 나두 가구싶당... 할머님도 창훈이도 그립당

당신들의 천국

단일배너

행사앨범