마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
당신들의 천국

┃천국방┃♡ 봉사방장 : 김지연 ☎ 010-9069-0368 [후원계좌] 한국시티은행 133-69261-263 마굿간천국방

지형입니다^^*

2013.01.03 18:35 조회수 2152

새해 복 많이 받으세요..^^*

올 한해는 좋은일들만 가득하시고, 원하시는 모든소망 이루시길 바랍니다~헤헤

아....저.....막내 지형이 결혼합니다...

한분 한분 찾아뵙고 인사드리는게 도리인데 이렇게 글로 인사드려서 정말 죄송합니다.ㅜ_ㅠ

못난저를 이해해주세요...힝~

언제나 마굿간 막내일줄 알았던 저인데 10년이라는 세월이 흘러

저도 품절녀 대열에 합류합니다. 헤헤~다컸죠??ㅋㅋ

결혼하기 왜이렇게 힘들고 어려운지...이래서 한번만 하는거구나 생각도 들고...ㅎㅎ

언니들 보다 먼저가서 너무 죄송하고...마음이 복잡합니다.ㅜ_ㅠ

송구스럽지만, 많이들 오셔서 축복해주세요^-^*

사본 -사본 -웨딩사진.jpg

• ?
    결혼
    추카 드립니다^^
    두분이
    넘 행복해보이네요.
    마냥~~~~~~~~~~~~~~~부럽네요.ㅎ
  • ?
    camilla [camilla] 2013.01.04 10:38
    아~막공날 제 앞자리에 남친과오셨던....
    축하드려요~ 오래도록 행복하게,,이쁘게 사세요~^^
  • ?
    화야 [화야] 2013.01.04 18:01
    결혼축하드려요,.^^알콩달콩행복ᆞ이쁘게사세요~~^^
  • ?
    주모 [주모] 2013.01.04 19:33
    언니들 보다 먼저 가서 죄송하면
    엄청 행복하게 잘 살아~~
    축하해^^
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2013.01.04 21:54
    막공날 제 옆에 옆에 나란히 이쁜모습으로 계셨던 분이네요. 축하드려요.알콩달콩~행복하게~사세요. ^^
  • ?
    지형씨!결혼축하해요~~~^^
    내일 가족모임때문에..결혼식은 참석못하지만
    축하하는 마음은 듬뿍담아보내요~!!!
    참 이쁘당♥
  • ?
    깡숙이 [깡숙이] 2013.01.05 13:25
    결혼 축하드려요^^ 신랑신부가 선남선녀네요^^
    지금 두분 서로 사랑하고 아끼는 맘으로 사시면 평생 행복하실 꺼예요.
    다시 한번 진심으로축하드려요. 행복하세요~~^^
    connie [connie] 2013.01.08 08:22
    축하해요. ^^
    내오랜... [내오랜...] 2013.01.08 17:43
    10여년전 고딩마냥 풋풋하던 지형이가 벌써 결혼을??
    세월 참말로 야속하게도 빠르네...
    처음 마음 변치말고 어여쁘게 살기^^
    부럽다...
  • ?
    쩡이 [쩡이] 2013.01.09 19:09
    늦었지만 지형아 결혼축하해 알콩달콩 행복하게 잘 살아...^^
  • ?
    민이 [민이] 2013.01.11 22:44
    지형아 축하해~~~^^
  • ?
    바라기 [바라기] 2013.01.14 18:54
    늦지 않았죠...
    축하해요^^
    예쁘게 살아요~~~
  • ?
    무용수 [무용수] 2013.01.15 11:56
    너무 감사합니다~예쁘게 잘살겠습니다
    고맙습니다~꾸벅 ^^*
  • ?
    monica [monica] 2013.01.17 00:22
    아직도 44청치마 입는지? 추억이 방울방울... 축하해요^^
  • ?
    왕언니 [왕언니] 2013.01.29 17:54
    두 분 결혼 추카 추카 드려요*^^* 알콩 달콩 재미있게 사세요

당신들의 천국new comment

단일배너

행사앨범