2011년 5월의 천국방 모임공지 올립니다 ^^

by 정조부인 정조부인 posted May 06, 2011 2011.05.06 08:20
?

ESC닫기

새로운 천국방장은 누구일까?

기대하며 기다리셨던 분들에게는 조금 실망인가요?

새로운 방장님이 마음의 준비(?)를 하는 관계로 이번달 모임공지를 제가 대신 올립니다 ^^

이번달엔 두번째일요일이 어버이날이라서 부모님께 찾아뵈야 할것 같고 해서~ 지난달

모임때 미리 몇분과는 얘길 나눴듯이  세번째 일요일에 할머님들께 찾아가기로 했습니다

각방에서 할머님들께 조금 늦게 찾아뵙는다는 인사를 미리 드려야할것 같고, 또 

이번달엔 어버이날과 어린이날 선물준비와  김근원할머님, 이무자할머님 생신까지 선물준비도

각방에서 착오없이 준비 해 주시기 바래요 ^^

모이는장소 :  지하철 6호선 새절역  지하 

모이는시간 :  2011년 5월 15일 오전 11시

비상연락망 :  010-2373-4090 임육영

오시는분, 못 오시는분 모두 굴비 엮어 주세요~^^