마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
당신들의 천국

┃천국방┃♡ 봉사방장 : 김지연 ☎ 010-9069-0368 [후원계좌] 한국시티은행 133-69261-263 마굿간천국방

2016.04.02 15:25 조회수 1006

오늘 날씨는 정말 봄이네요,

그냥 봄도 아니고 그냥 푹~~~ 폼.

어르신 모시고 봄꽃 보러 가야 할 것만 같습니다. ^^

진짜진짜 봄맞이 이번달 모임은 10일 일요일입니다.

오시는 분들 못오시는 분들 모두 댓글 부탁드려요~

-----------------------------------------

모이는 시간 : 4월 10일, 오전 11시

모이는 장소 : 새절역 늘 그곳

비상연락망 : 김현숙 (010-3711-8535) 

-----------------------------------------

영록 2016.04.02 16:02
    참석합니다..
  • ?
    주모 2016.04.03 22:06
    용구씨와 참석
  • ?
    jenifer 2016.04.03 23:23
    강민이와 갑니다~
    허브향기 2016.04.04 15:18
    네... 천국방신청합니다 모임에 갑니다
    해바라기소녀 2016.04.05 12:09
    채희랑 갈께요~^^
  • ?
    record 2016.04.05 15:51
    // 손명주님, 따로 연락드리겠습니다.
  • ?
    소나무 2016.04.05 23:13
    회사 워크샵이 있어서 이달에는 못뵙겠네요. 담달에 만나요~
  • ?
    써니 2016.04.08 12:23
    가요..ㅋㅋㅋ
    딱풀 2016.04.08 12:23
    /김현숙/ 방장님...쪽지 드렸습니다....
  • ?
    record 2016.04.08 15:34
    네 어인숙님. 확인했습니다. 고맙습니다. ^^
  • ?
    써니 2016.04.08 15:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우껴주께뜸........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 며칠만에 첨으로 웃었다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    정조부인 2016.04.08 18:26
    우리가족도 참석합니다.~
  • ?
    임장군 2016.04.08 19:06
    최선재님 뭐가 그리 웃긴가요?? ㅋㅋ

저도 갑니다~~~
  • ?
    쩡이 2016.04.09 10:14
    비상근무라 이번달은 참석이 힘들꺼같아여.
    담달에 만나여.
    모두 고생하세여.
  • ?
    정조누나 2016.04.09 12:44
    나도 갑니다~^^
    천안댁 2016.04.09 12:49
    저도 갑니다
    camilla 2016.04.09 22:51
    감기가 심해서 이번달엔 못 갑니다. ㅠㅠ
  • ?
    바다 2016.04.09 23:19
    집안 행사가 있어 내일 못뵐것 같아요
    따로 연락드리겠습니다.
  • ?
    별쌤 2016.04.10 07:29
    가기로 했었는데..갑자기 학교 편입생 면접이 잡혀 이번달에는 가지 못하게 됬습니다. 죄송 ㅜㅜ
  • ?
    떵향기 2016.04.10 21:29
    ^^

당신들의 천국

단일배너

행사앨범