마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
당신들의 천국

┃천국방┃♡ 봉사방장 : 김지연 ☎ 010-9069-0368 [후원계좌] 한국시티은행 133-69261-263 마굿간천국방

2016.07.01 22:57 조회수 846

2016년도 벌써 반이 훌쩍 지나 7월이 되었습니다.

올 상반기는 미세먼지에... 때이른 무더위로 힘든 날들이었죠?

게다가 오늘은 장마다운 비가 오네요.

연일 30는도가 넘고 습도도 엄청납니다ㅠ ㅠ

다들 건강한 여름 보내고 계시죠?

우리 천국방 가족들도 보고싶고,

할머님들도 어찌 지내시고 계신지 궁금합니다.

이번달도 여느때처럼 새절역에서 만나겠습니다^^

참,불 댓글 달아주세요~~~

8/1은 이창숙할머님 생신입니다.

모이는장소:새절역(6호선)그곳

모이는시간:2016.07.10 오전 11시

비상연락처:김복길(010-2507-2197)

영록 2016.07.05 12:19
    참석합니다
  • ?
    record 2016.07.05 13:19
    참석합니다. 일요일에 뵈어요~
  • ?
    정조부인 2016.07.05 15:46
    저희도 참석합니다~~
  • ?
    쟌다르송 2016.07.05 18:04
    희진이랑갑니다.....
  • ?
    해바라기소녀 2016.07.06 01:49
    채희랑 갈께요^^
  • ?
    jenifer 2016.07.06 08:04
    강민이랑 병수랑 갑니다~
  • ?
    바다 2016.07.06 10:35
    하루 한주 한달이 빠르게 지나는 듯 해요...
    저흰 이사 무사히 잘 했습니다.일일히 다 뵙지 못하고 왔네요...
    아쉬운 맘 잠시 접고 바쁜 일정 안정되고나면 곧 다시 뵈러갈께요.
    저희방 식구들과 어르신과는 이야기 나누웠구요
    간간히 안부인사 드릴께요^^
    여기저기 물폭탄에 난리네요 비피해 없이 건강하게 여름나시길 바랍니다.
    천국방 화이팅!!!♡♡♡
    camilla 2016.07.06 12:05
    가볍게 알바로 시작한 일이... 직장이 되었네요
    제가 시간되는 날 따로 찾아 뵐께요~^^
    더운 여름 눅눅한 장마에 모두들 건강하세요~~!!
    천안댁 2016.07.07 13:24
    참석합니다
  • ?
    떵향기 2016.07.08 11:00
    참석
  • ?
    소나무 2016.07.08 13:22
    이달에는 일이 있어 참석이 어렵습니다. 다음달에 뵐께요~
  • ?
    주모 2016.07.08 21:51
    참석 용구씨.지수와 함께
  • ?
    지욘 2016.07.09 13:51
    참석
  • ?
    임장군 2016.07.09 21:31
    가족모임이 있어 오늘 뵙고 왔어요~ // 함께 못해 미안해요...
  • ?
    별쌤 2016.07.10 08:57
    휴~늦게올려 죄송. 지금 가는중~
  • ?
    써니 2016.07.10 10:56
    ㅡㅡ; I'm on the way

당신들의 천국

단일배너

행사앨범