┃독거老人 재가방문┃♥ 아름다운 동행 ┃캄보디아 마굿간우물┃♥ 6호

안녕하세요~ 

2015년 두번째 모임 알려드립니다~^^ㅋ

이번달에는 설 명절이 있네요~ 

각방 어르신들께 드릴 선물 생각해보시구요~~

감기조심하세요~^^♥

전체 모이는 시간 : 2015년 2월 8일 오전 11시

전체 모이는 장소 : 새절역(^^ㅋㅋ)

비상연락망 : 010-4957-9955 이정민 

최선재

아이 고.. 근데....... 새절이야...ㅋㅋㅋ

이계영

아이 고(서현양이랑)..근데......2015년이야....ㅋㅋㅋ

송지은

아이 고(영서민서랑)...웃다가 배꼽 실종ㅋㅋㅋ 잘 지내다 봐요~

전범수

지나는 행인.. 근데......2월이야....ㅋㅋㅋ

송지은

고거 얘기한다는 게...ㅋㅋㅋ

김영록

참석합니다

정지니

채희랑 갑니다~^^

조남정

강민이와 갑니다~~

윤연숙

미안 이번달은 불참입니다~

김복길

저희 참석합니다^^

최재문

참석합니다~

임민정

늦게 보니 위의 일들이 뭔지.. 짐작만 할 뿐~ ㅎㅎ

임장군 갑니다~~~

민미애

^^

최윤희

저는 시간이 안맞아서 15일에 따로 찾아뵐께요~ ^oo^

박다나

갑니다~~~!!

김현숙

저도 갑니다.

김연숙

네식구 참석

김지연

이번달은 못 뵙겠네요~

선재숙

아이고 근데,,갑자기 일이생겨 공장갑니다.다음달에 뵐게요

박현선

참석..
할머님댁으로 바로 갈게요..

임육영

아이고 근데,,, 뭔일인지? 우린 세준이만 팽팽 노는데 누가좀 데려갈사람~~