마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
당신들의 천국

┃천국방┃♡ 봉사방장 : 김지연 ☎ 010-9069-0368 [후원계좌] 한국시티은행 133-69261-263 마굿간천국방

2013.04.04 06:46 조회수 1732

안녕하십니까?

4월 입니다. 남쪽에는 봄소식과 함께 꽃들도 활짝핀 얼굴로 봄볕을 맞이하기 시작했습니다.

그래서 우리도 계획해 왔던 어르신들 모시고 봄 나들이를 드디어 갑니다.

1박2일 일정이며 일요일 점심식사 후 귀가 예정 입니다.  차량배정과 세부일정 관련해서는

다시한번 공지하도록 하겠습니다.

3월모임에서 말씀드렸듯이 나들이 참가비 1인 1만원 입니다.  

4월 천국방은 새절역이 아닌곳에서 모이겠습니다. 

4월에는 둘째주 토~일요일 13일~14일 1박2일 입니다.

모이는장소 : 파인리조트 현관 로비

( 주소: 경기도 용인시 처인구 양지면 남곡리 34-1)

모이는시간 :  2013년 4월 13일 오후 2시

비상연락망 :  010-9306-2949 박수미

오시는분, 못 오시는분 모두 굴비 엮어 주세요~^^

PS: 나들이 기다리시는 어르신들을 위해 일정관련해서 어르신들께 전화먼저 부탁드립니다.

• ?
    행복천사 2013.04.05 11:01
    따스한 봄날에 천국방 나들이 꼭 참석할께요~~
  • ?
    주모 2013.04.05 11:02
    이용구.김연숙 참석(창현.지수 연주회관계로 불참)
  • ?
    별쌤 2013.04.05 11:05
    참석합니다. 차량 지원 가능 !!!
    천안댁 2013.04.05 12:55
    퇴근후 잘 찾아 가볼께요^
    영록 2013.04.05 18:45
    참석합니다... 카풀해주실분이 있길 기대하면서...
  • ?
    정조부인 2013.04.08 09:21
    참석합니다. 차량지원은 안될것 같아요 밤에 출발합니다..
  • ?
    민이 2013.04.08 09:31
    퇴근하고 버스타고 갈게요^^
  • ?
    무용수 2013.04.08 11:10
    갑니다^^*차량 지원가능합니다~ㅎㅎ
  • ?
    임장군 2013.04.08 11:17
    갑니다 ^__^ 차량 지원가능합니다~ㅎㅎ
  • ?
    떵향기 2013.04.08 11:33
    갑니다^^
  • ?
    바다 2013.04.08 17:12
    영서네도 갑니다. 시간은 미정이네요...그날 만나요~^^
  • ?
    길이 2013.04.08 18:47
    갑니다^^
  • ?
    써니 2013.04.09 01:42
    갑니다.. 마닐라.. 나도~~~~~!! 천국방 가고잡다...ㅠㅠ
  • ?
    티라미슈 2013.04.09 20:34
    미안합니다..
    그리고 아쉽습니다..
    이번 봄소풍은 함께 하지..
    못 할것같아요..
    모두들 조심히..
    즐거운 봄나들이하고 오세요^^
  • ?
    민이 2013.04.09 20:45
    음‥지난주에 고모부 돌아가시고 고모 주최로 가족모임이 있다고 하네요‥저녁먹고 갈수있을지‥;;차는 얼마전 폐차되었고ㅠㅠ분위기봐서 갈게요;;
    해바라기소녀 2013.04.10 00:16
    지난번에 이미말씀드렸는데 기념일여행과겹쳐..ㅜㅜ
    어머님께는 따로연락드리겠습니다.
    좋은추억만들고오세요!
  • ?
    유니윤희 2013.04.10 01:08
    갑니다. ^oo^

당신들의 천국

단일배너

행사앨범