마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
당신들의 천국

┃천국방┃♡ 봉사방장 : 김지연 ☎ 010-9069-0368 [후원계좌] 한국시티은행 133-69261-263 마굿간천국방

2015.03.02 10:39 조회수 763

다들 명절 잘보내셨죠?

강릉에는 봄이 시작된 듯 한데, 서울은 어떤지 궁금하네요~ㅋㅋㅋ

환절기에 감기 조심하세요~~~

2월 천국방 정산 입니다.

- 1월 통장잔액 14,298,377

- 1월 입금내역 ₩    370,000

정성을 모아 보내주신 분들 ₩ 370,000

포에버,김성훈, 김연숙, 영서민서, 나리이지, 민미애, 이유진, 변성희,

박수미, 전주 이지숙, 박옥, 오혜정, 김강미, 전정화, 장원희, 박진숙

이선희, 이영섭, 박경숙, 신영숙, 김지욘, 강성아, 임육영,  윤연숙,  천국가고

1월 지출내역 ₩  610,000

1. 한국컴패션   90,000

2. 점심식사    ₩ 320,000

3. 명절선물    ₩ 200,000

======================================

₩  610,000

2015년 2월 28일 통장잔고 ; ₩ 14,058,377

천국방 계좌 : 한국시티은행 133-69261-263 예금주 : 마굿간천국방

감사합니다~~!!!!!

당신들의 천국new comment

단일배너

행사앨범