7월 모임 후기(7월 13일)

by 민이 민이 posted Jul 21, 2014 2014.07.21 16:59
?

ESC닫기

안녕하세요~ 슬슬 무더워지고 있는데 어찌들 보내고 계신가요?

해수욕장도 개장하고 여름휴가가 시작되고..  이곳은 점점 사람들이 모여들고 있어요

다들 휴가 계획들은 세우고 계시겠죠?

여러분들 덕분에 이번달 모임도 잘 이루어졌구요~~허완숙언니께서 운영하시는 오리집에 다녀왔습니다.

제가 워낙 복이 많아서인지 이번달에도 초대를 받아 모임을 하게되었습니다~^^

오랜만에 서울구경도 좋았구요ㅋㅋ

참석자:  임민정, 김현숙, 임상환, 김복길, 이정민, 문희중, 민미애, 성현, 정원, 최선재, 김지연, 이계영, 서현,

송지은 김영서, 민서,윤태영, 이창현,  김영록, 최윤희, 박수미, 박현선, 유희숙, 조남정, 이병수, 강민,

강성아, 배수빈, 수현,  김지형, 정지니, 채희

이곳이 허완숙 언니께서 운영하시는 생오리 전문점이에요~ 신당역 근처에 위치해 있구요..

생오리를 숯불에 구워먹구요~ 소스가 환상이었어요^^ 반찬도 맛깔나고~ 난생 처음 오리고기를 샤브샤브로 먹어 봤네요^^

조만간 정리하신다는 게 좀 아쉬어요..

허완숙 언니.jpg

저희를 매우매우 반겨주신 허완숙 언니세요~^^ 가게때문에 한동안 못 나오셔서 많이 아쉬우셨다고..ㅠㅠ
그래도 이제 곧 다시 천국방 모임에 합류하신다 하니까 종종 뵐 수 있게 되어  넘 반가워요~^^

김근원 어르신과 잠시 쉬고 있는(언니~ 언제 놀러올거에요~??) 쑥이 언니

박정자 어르신과 지연언니~~카메라 들이대는 순간 변신하는 언니 모습에 깜놀했어요ㅋㅋㅋ

이창숙 어르신과 민미언니~ 인간은 도구를 사용할 줄 알아야 한다는 걸 몸소 보여주신거..죠?

그리고 이영인 어르신과 그 가족들 ~ 너무 보기 좋네요~~^^

함께 했던 아이들을 다 못담아낸 게 아쉬워요~ 게임도 하고, 그림도 그리고, 잘~~ 먹고^^ 그렇게 시간을 보냈습니다
성현이랑 정원이는 왔다갔다 하면서 음식도 나르고, 빈 그릇도 거두고~  기특기특했어요^^

특히 이번 모임의 하이라이트는..

저기 저 오른쪽에 보이는 저 총각.. 길에서 보면 누군지 알아보시겠어요? ㅋㅋㅋ
등장하는 순간 모두의 탄식을 자아내게 했더랬죠~^^
언제 저리 커서 저리 멋있어 졌는지~~ 수현아 얼른 군대 갔다오자!! ㅋㅋㅋㅋ
엄마와 아들의 애정행각(?) 애정 표현(?)이 궁금하시다면 저 가족의 모습을 보면 느끼실 수 있을 거에요~~
에잇~ 쩜 부럽다~~ 진짜 쪼매!!!

제 사진 실력을 아시는 분들은 저를 기특히 여겨주실 거라 믿으며 용기내어 올려보았습니다~^^
모이신 많은 분들의 모습을 다 담아내지 못한게 정말 아쉽네요^^

다음달 모임때 뵐게요~~^^