마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
당신들의 천국

┃천국방┃♡ 봉사방장 : 김지연 ☎ 010-9069-0368 [후원계좌] 한국시티은행 133-69261-263 마굿간천국방

제주여행

2014.03.25 22:59 조회수 1367

2014년 3월 21일 드디어 우리는 제주도로 떠납니다.

몇번의 비행기 예약과 취소를 반복한 가운데 정예요원이 떠나는날..

어머님들은 설레임 반, 긴장감 반으로 비행기 탑승순서를 기다리고 있습니다.

비행기에 탑승하여 긴장된 모습으로 비행기 좌석이 앉아 긴장하지않으시려고 애쓰는 모습이 보입니다.

제주도 도착과 동시에 밖에 나갔을때 우리를 반겨주는 운전기사 아저씨...

피켓까지 들고 나오셨습니다...

얼마나 반갑던지...고마운 아저씨..

이국적인 풍경의 제주도...

우리가 탈 버스..무진장 폼나지 않나요?

멋진 운전기사님과 멋진버스...편안하고 좋았습니다.

버스안의 깨끗한 모습..

그리고 편안해 하는 모습 보이시나요?

우리가 제주도에서 처음으로 식사한 곳..

갈치조림과 구이가 유명한 곳이라고 해서 찾아갔습니다.

유명한 곳이라 그런지 걸려있는 사진이 장난이 아닙니다....

두툼한 갈치살에 우리의 식욕도 함께 커 갑니다.

제주도에서 인증한 식당이면 세계가 인증한 식당이 아닌가요?

식당에서 보면 이런 풍경이 보입니다...아름답지 않습니까?

이국적으로 자란 나무들 ..

에코랜드의 기차..

이 기차를 타고 이국의 정서를 느끼러 갑니다.

바람이 불어 날씨가 쌀쌀해 준비해간 담요로 몸을 감싸고 기차 안에 앉았습니다...

기차에서 내려 산책..

다리가 아프신 어머니들도 이날은 씩씩하게 잘 걸으셨어요...

훌륭하십니다..

이쁜 미소

모녀간 다정하게..

모녀와 함께 멋진 풍경

어머님들끼리 한컷..

한분이 빠지셨네...

담요쓴 모습이 아랍에 온것같은 느낌...

손자와 할머니...

든든하고 예의바른 청년 창훈이 할머니를 잘 챙기더군요...

멋졌어요..

물위에 떠있는 다리를 건너며...

에코랜드 표지판 앞에서 한컷...찰칵..

찰칵...

단체로 한컷...예쁜 마굿간 천사들...

빛나는 것이 보이나요? 무엇이 빛나는지 알아 맞춰 보세요...

다리위에서 한컷. V..

포토존에서 한컷...

포토존에서의 한컷..

작은 폭포를 배경으로 ...

역시 V..사진 찍으실줄 아시네요..

에코랜드의 그네에서 사진 한장..

바람개비를 배경으로 이국적인 모습을...

몸이 불편하신대도 열심히 걸어 다니시면서 함께 간 식구들에게 피해를 주지 않으려는

어머님의 열정에 감동 했습니다.

천국방 여인들

잘 어울리네요..

• ?
    짝.짝.짝
    모두들~~애많이 쓰셨어요^^
  • ?
    바다 [바다] 2014.03.26 00:59
    설레임 가득안고 도착한 제주
    제일 먼저 반겨주신 천국방 피켓과 기사님
    진짜진짜 편안하고 아늑한 버스
    그리고...바람 바람 바람...
    전날엔 더 추웠었다고 하네요
    첫 여행지인 에코랜드에 오르던 길
    저멀리 보이는 한라산에 하얗게 눈이 쌓여있는 모습에
    모두들 놀라기도 하고...
    유럽 어느곳에 와 있는 듯 멋진 풍경
    담요를 덮은 어르신들과 식구들 모습도 멋진 추억이네요^^
  • ?
    먹방대장 [먹방대장] 2014.03.26 01:25
    우와.. 역시.. 마굿간의 자랑 천국방 언뉘 오빠들은..
    정말 날개 없는 천사가 맞는거 같아요~^^
    주변은 늘 행복한 분위기가 솔솔~ 풍기는 거 같아요~^^
    할머님들 모시고 제주도에서의 많은 추억 남기셨으리라 믿어의심치 않아효~^^
    무사히 즐겁게 여행 마치신 할머님들도~ 천국방 언뉘 오빠들도~ 모두들 감사합니다~ㅎ
  • ?
    monica [monica] 2014.03.26 01:54
    다 넘 좋은데...

'천 국 방' 들고계신 아저씨를 보다 빵!

모두들 외면했어도 소용없음
    신도인거 다 들통났음

^^ㅋㅋㅋ
  • ?
    그냥,늘 [그냥,늘] 2014.03.26 08:54
    고생들하셨어요 어르신들 모시느라.
    늘 감사...
  • ?
    바라기 [바라기] 2014.03.26 11:26
    부끄럽습니다..
    함께하지 못하는 마음이~~~
  • ?
    dusal73 [dusal73] 2014.03.26 18:02
    어르신들이 즐겁고 행복한 추억 많이 가지고 가셨기를~~
    천국방 식구분들께 감사인사드려요^^
    개떡언니 [개떡언니] 2014.03.26 18:36
    어르신들 아이처럼
    좋아하시는 모습이 흐뭇하네요~
    천사님들 감사합니다~~^^꾸벅~~^^
    황소뿔 [황소뿔] 2014.03.26 19:59
    모두들 멋지심...^^
  • ?
    sang76 [sang76] 2014.03.27 01:54
    모두들 천사같으세요.^^
    행복한 여행에 추억이 오래간직되실꺼라 믿으니 제가 다뿌듯합니다
    천국방 멋지십니다..
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2014.03.27 06:54
    바람불어 담요 쓰셨어도
    아름다운 모습과 행복한 미소가 다들 멋지시네요~^^

그리고..반짝이는건..동전들?..ㅎ
  • ?
    다혜 [다혜] 2014.03.27 09:46
    당신들이 서있는곳과 마음들이 천국입니다~~~
    멋집니다~~
  • ?
    일정이 맞지않아 함께 못해 죄송한마음뿐이었습니다..
    어머님들 행복해보이셔서 너무 좋네요.
    천국방가족분들 너무 애쓰셨습니다.머리숙여 감사드려요!
  • ?
    정조부인 [정조부인] 2014.03.27 22:13
    천국방 피켓들고계신 아저씨 표정 너무 진지해서 진짜 신도이신듯~^^
    모두 정말정말 고생 많으셨습니다.^^
  • ?
    진주하늘 [진주하늘] 2014.03.28 12:16
    그날~(여행 첫날)
    바람이 차가워 어르신들
    감기 안드셨는지 모르겠네요.
    고생 많으셨어요~~~^^
  • ?
    정승규 [정승규] 2014.03.28 18:44
    멋지십니다~
    근데 '천국방'과 '비너스고속'의 조화... ㅋㅋㅋ
  • ?
    소나무 [소나무] 2014.03.29 09:29
    첫째날 이야기만 들어던 담요패션이군요.^^
  • ?
    떵향기 [떵향기] 2014.03.31 23:41
    ^^
  • ?
    eco문세 [eco문세] 2014.04.11 11:32
    정말 정말 멋지고 아름다운분들 입니다....^^

당신들의 천국new comment

단일배너

행사앨범