뭐라해도...기분은 좋아^^

by 착한수아 착한수아 posted Oct 25, 2011 2011.10.25 22:06
?

ESC닫기

얼마전에 대전 15일 공연을 처음 보고 마굿간에 식구사 됐어요

그런데 제가 공연을 보고 넘 감동을 받아서 이문세님의 팬이 되었는데

그 후로 제 컬러링과 벨소리 싸이 등록 음악등을 전체를 다 구입을 해서

바꿨는데 주위에서 자꾸만 놀여요 31살에 이문세님의 노래를  좋아 하는게 이상한가요???

나이에 안맞게 무슨 문세아저씨 노래얌 너 시집도 안가고 아줌마 되가냐<< ㅡ 자꾸 이래서

다른때 같으면 짜증내거 화라도 냈을텐데 이상하게 웃으면서 저도 모르게 나오는 말이

그래도 좋아 다 좋아 ........................ 이랬더니

주위에서 다들 저보고 빠져들었다구 날리네요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 그런말을 들어도 기분은 정말 좋네요 그만큼 여운이 아직까지도 남아서 웃음으로 답할수 있는 제가 ^^

매일 매일 하루종일 노래들으면서 일하구있네요 ㅋㅋ

날씨가 많이 추워졌는데 모두 감기 조심하세욧.....^^