토론토 공연 소식~

by toronto toronto posted Feb 01, 2018 2018.02.01 13:40
?

ESC닫기

KakaoTalk_Photo_2018-01-31-23-38-34_23.jpeg : 토론토 공연 소식~                 KakaoTalk_Photo_2018-01-31-23-38-37_33.jpeg : 토론토 공연 소식~

드디어~~
문세오빠의 토론토 공연소식이  토론토사회에 알려지는 
서막이 올랐습니다!!

그간 이 멋진 소식이 언제쯤 한인사회를 들썩이게 할까~
고대하고 있었는데!!

오늘 캐나다한국일보 라는 신문에  오빠 콘서트 소식기사가  딱!!!

이제 2월2일부터 티켓판매가 
시작되구요~
콘서트 광고가 대대적으로 시작 됐답니다~
 토론토 곳곳에서 문세 오빠의 얼굴을 볼수 있는(물론 공연포스터이지만 ㅎㅎ) 심쿵한 일들이  시작된다는거죠!!!

캬~~~얼마나 이순간을 기다렸는지요~~❤

오늘 전 신나는 마음에 기다렸다는듯
토론토 맘스 까페라는 토론토 맘 사랑방에 오빠 소식을 바~로 올렸구여!!

많은 토론토 맘들이 소식보며  기대하고 설레어하는 댓글들~

오빠 콘서트소식글이
조회수를 빡빡!!!치고 올라오고~~

너무 좋은 반응에 저 또한 너~~무 기분 좋아지는 이맘 마굿간 가족들도
다들 아시죠?^^ 

이제 토론토 시작입니다!!
토론토에 문세오빠 열풍이~~ 뜨겁게 달아올라
4월14일 그날까지 ~~

이 추운 토론토의 겨울날도 
  행복하고 설레는  따뜻함이 가득할거에요~

다음에 또 즐겁고 설레는 토론토 공연소식 마굿간 식구들께
함께 전해드릴께요❤