마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

방송을보고

2015.03.31 00:50 조회수 903

아픈 상황에도 공연을 먼저 기다리는 팬들을 먼저 생각하셨다는 말에 눈물이났어요

괜찮다는 말에 괜찮겠지 심각하진않을꺼야 했던 제가 너무 죄송했어요

난 아직모르잖아요..   그 노래  중학교때 가사 받아적으며 들었는데

지금도 너무 좋아요

제가 이문세라는 사람을 알고 있다는게 참 다행이다라는생각이드는 밤이네요

항상 건강하시고 항상  응원할께요  사랑합니다

• ?
    귀여운도깨비 2015.03.31 01:28
    저도
    님~*과
    같은맘~~~*입니다^^
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2015.03.31 05:05
    저두 눈물이 찡..ㅜㅜ
    응원합니다!!! 문세옵!!!♥♥
    샤방곰탱이 2015.03.31 08:35
    난아직모르잖아요
    어젠 그렇게 슬픈 노래였습니다.
    문세짱문세창 2015.03.31 10:46
    저두 그때가 중학생이였답니다
    4집 전곡을 외울려고 따라 적느라 참 힘들어했던 기억이 나네요^^
    크리스탈초이 2015.04.02 00:11
    예숙언니...언니 그 때 초딩이였거든요..ㅎㅎㅎ잘 생각해봐!!
    좋은 곡이죠...잊지못할 추억도 있는 그런곡...
    오빠의 노랜 다..그렇습니당 ..
  • ?
    한우리 2015.04.03 00:45
    채널 돌릴 뻔. 주책맞게 자꾸 눙물이...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범