마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

인천공연 │ 12.17 (토) 오후6시 │ 인천삼산월드체육관에서 하는

문세오빠 인천콘서트 너무 가고싶어요 ㅜㅜ

저희 신랑이 특히 문세오빠 노래 광팬이라 즐겨불러서 같이 꼭 가고 싶은데

개인예매는 실패하구 표 이리저리 구해보는 중인데 쉽지 않아요

ㅠㅠ아 연말을 문세오빠 노래 들으며 즐겁게 보내고 싶은데 우울하네요 흑

혹시 개인사정있으셔서 표 양도 하시고 싶으시면 바로 삽니다!!

• ?
    수정님~*방갑습니다.
    인천콘은 아직 시간적인 여유있으니 짬짬히 확인해보시구요.
    글구..취소표도 가끔 나오곤 하니 좋은 자리는 아니더라도
    두장은 구할수 있을거란 생각이 드네요^^
    티켓을 조금더 수월하게 구할수 있는 예매대기도 인터파크에
    드가셔서 신청해 보시면 좋을듯 합니다^~*
    영록 [영록] 2016.11.28 16:03
    일단은 지금 제가 인터파크에 들어가봤는데 자리가 없은 상태이구요
    인터파크에 전화를 해보셔서 예매 대기신청을 할수가 있는지 해보시는게 좋을듯 싶어요..
  • ?
    ohna [ohna] 2016.11.30 20:29
    지금 인팍에 몇석 풀렸어요, 성공 하시길 바랍니다,
  • ?
    후후애미 [후후애미] 2016.12.13 00:39
    결국은 이래저래 자리 못구하다가 중고나라에 티켓 사기 당할뻔 하다가 환불 받았어요 ㅠㅠ
    정말 구하기 힘들어 내년을 기약하려 합미다 덧글 감사해요^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범