마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

부산공연^^

2016.11.27 10:00 조회수 886

혼자 처음으로 콘서트장을 가 보아요 ^^ 같이

가고싶은 지인이 시간이

안되서 다음을 기약하려다  혼자 용기 내봅니다^^

혼자 오셔서 공연보고 가시는 분 도 계시겠죠 ㅎㅎ

• ?
    귀여운도깨비 2016.11.27 10:17
    그럼요~~
    삼삼오오..함께 하는콘도 좋지만
    때론~*혼자 즐기는 콘도 은근 좋습니다^^
    그러니~걱정할 필요없답니다.
  • ?
    저널케이 2016.11.27 12:15
    저는 서울 공연 혼자 다녀왔습니다ㅋ 제 앞줄에도 혼자 오신 어머니 계셨는데, 진짜 쿨하고 멋있게 즐기다 가셨어요. 재밌게 보고 오세요~
  • ?
    문세사랑 2016.11.27 13:21
    후회없는 선택이 되실거라...
    믿어 의심치 않~~~ 아~요~~~
  • ?
    지해 2016.11.27 18:54
    갑자기 막 설레이네요^^ 감사합니다 열심히 즐기다 가겠습니다
  • ?
    jinazzang 2016.11.27 20:08
    오빠 공연은 혼자가야
    더욱더 제대로 즐길 수 있어요~
    옆사람 신경쓰지 말고
    열심히 놀다 오세요~~
    부산 공연 얼마인남았네요~~
    지금 넘 부럽습니다~~ ^^
    황소뿔 2016.11.28 07:22
    혼자보는 재미도 쏠쏠합니다...^^
    추억 많이 많이 만드세요...ㅎ
  • ?
    해바라기소녀 2016.11.28 11:31
    혼자보는공연,더 집중하게 돼서
    또다른 매력이 있답니다.
    행복한 추억의 날 되시길~^^
    내오랜... 2016.11.28 11:53
    아니아니~~
    절대 혼자보지 마세요...

이번 한번만 혼자봐야지~ 했다가,,
    23년 187번째 공연을 혼자보고있습니다~ㅠ
    앞으로도 그럴꺼같구요...

안타까워 저라도 동행해드리고 싶네요 ㅠ
  • ?
    그때그소녀 2016.11.28 15:47
    어렵게 구한 딱 한자리가 양옆으로 모두 친구분들 모임 관객이셨는데 어느새 제가 그분들과 함께 어깨동무하고 방방 뛰고 있더라구요^^혼콘도 외롭지 않은 문세옵공연~
  • ?
    마구마구마굿간 2016.12.03 14:38
    저도 혼자가요
    괜찮습니다..ㅜ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범