마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.05.17 19:33 조회수 900

피곤하고 스트레스를 받다가도

공연 생각에 베시시 웃음짓는 요즘입니다. ^^

저는 일요일공연을 보러가요~

남편과 회사 동료 부부랑 함께!!

공연다음주에 있는 운동회..

저는 자격미달로 참석 못하지만,

운동회가 열리는 일산지역 주민으로서ㅋㅋ 이기는팀 우리팀이라 응원하겠습니다.ㅋㅋ

부끄러움이 많아 정모에 나가지 못했는데

이제 조금 용기내 볼까봐요..///(하..그치만 생각만해도 부끄부끄)

다음기회엔.. 꼭 용기내보겠습니다.

이번주 공연 예매하신 분들 모두 신나게 놀다오셔요~!!:)

• ?
    귀여운도깨비 2017.05.18 10:39
    처음엔
    누구나..다 부끄부끄하구 그럴거여요!~*
    모든일은 맘~*먹기 나름이라고 싑다고 생각하면 쉬운거고
    어렵다고 생각하면 어려운것 아니겠어요?^^
    그러니..담번 모임때는 용기내어 도전해보기를요^~*
  • ?
    팔라우좋아 2017.05.18 13:14
    금요일 첫공연 갑니다~ 마음만 준비해가면 되나요? ^^;;
  • ?
    김경화 2017.05.18 14:50
    이번공연 어떤 노래인지 알수있나요?
    지인들이 노래 모르면 재미없다고
    노래 갈켜달라고 해서요.~~~~~~~
  • ?
    한우리 2017.05.20 15:41
    어맛. 반가워요. 저도 되게 부끄러움이 많은 성격인데...
  • ?
    지니주니 2017.05.21 21:30
    토요일 공연 다녀왔어요~~
    잼나게 즐기도 오빠를 향해 열심히 소리 지르고 왔음다..ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범