마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.11.24 00:05 조회수 950

이분 댓글 보고 빵 터져서 설마했는데...

그렇네요.

ㅋㅋㅋ

유사품에 주의 합시다.

*전 전혀 달라서

혼동이 안되던데요...ㅋㅋㅋ

**죄송합니다.

임연ㅅ 언니

동의 없이 캡쳐해서요. ^^

모두 보고 웃으시라구요.

ㅋ

여기는 GS마트입니다. ^^

• ?
    허브향기 2017.11.24 00:52
    ^^
    이쁘니 2017.11.24 08:24
    저도 잘 사서 먹고 있습니당~~~ㅋ
    아들 둘이 사오기가 무섭게 맛있다고 냉장고를 비우는 통에
    학교 사무실 냉장고에도 짱 박아 놓고 먹고 있는 중이지요~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    순수 2017.11.24 11:50
    < 변 명 >
    저리 잘 진열되어 있으면 절대 실수안함ㅎ
    우리 동네는 똑같은 높이의 750ml 사이즈로 세로정렬ㅎ
    좌 케피어^^ 우 바이오^^
    케피어줄에 겁도 없이 바이오애플망고가 끼어있었음ㅎ
    골고루 먹어보겠다는 욕심이 과해~ 덥석 애플망고 꺼내옴ㅎ
  • ?
    아탕 2017.11.24 13:01
    * 겁도 없이 바이오애플망고가 끼어 있었음
    ㅋㅋㅋ
    끝까지 빵 터짐!!! *
  • ?
    toronto 2017.11.27 02:04
    ㅋㅋ 망고?? 바이오?? 캐피어??
    이건..무슨얘긴가~
    한참 읽다보니...
    이해가 가고 웃음이 나네요.ㅋㅋ
    유제품 싫어라 했던 40년 훌쩍 넘는 인생...
    첨으로 저도 먹어보고 시퍼져요!!!
    역쒸....입맛도 싹~ 바꿔주는 그분~~ㅋ.ㅋ
    한국가면 꼭!!맛봐야쥐~~~
  • ?
    한우리 2017.11.27 16:34
    언니들 부르주아인 줄...난 죄다 처음 보는 물건들...
    .
    .
    .
    광고를 너무 건성건성 봤나봄. 상하목장 보니까 알겠네.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    한우리 2017.11.27 16:41
    임연순언냐,
    저 두 제품이 헷갈리기엔 너무 다르게 생겼자너요.
    이런식으로 귀여움 어필하시믄 곤란.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범