마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2018.02.25 12:34 조회수 916

여러 고마운분들이 자꾸 신경도 써주시고 챙겨주시고 해서 이번에 세종문화회관 추모공연 관람, 저도 참석할 수 있게 되었네요.

우리 가족 모두 다 같이 참석합니다. 처음으로 가족들을 선보이게 되겠네요. ㅎㅎㅎㅎ

아~ 그리고, 작년 11월에 데뷔한 걸그룹 3인과 데뷔는 2015년 11월인데 어제 컴백 뮤비 공개한, 제가 보컬레슨 한 걸그룹 응원 부탁하러 왔습니다. 하하하~

다들 아직은 인지도가 낮은 아이들이라서 주변분들께 살짝살짝 알려드리고 있답니다.

유튜브 하실때 생각나면 한번씩 검색해서 봐주세요 *^^*

걸그룹 - 클로리스, 활동명 Dina (디나) --- 곡명:Friday Night

걸그룹 - 옐로비, 활동명 서나/소미 (2명) --- 곡명:딸꾹

걸그룹 - I.C.E (은미, 다혜, 민주, 유진) <<--- 어제 뮤비 공개되었습니다. (곡명:뻔뻔해)

* 많은 응원과 사랑 부탁드려요~~~ (대형기획사에서 런칭하는 그럴듯한 걸그룹들과는 조금 차이가 있어보이겠지만, 그래도 정말 열심히 최선을 다해서 활동하고 있는...너무너무 예쁜 아이들입니다. ㅎㅎㅎ)

묵호등대지기 2018.02.25 18:14
    지금 하나씩보고왓는데 저는뻔뻔해가 귀에잘들어오구 좋은데요 ㅎㅎㅎ
    앞으로다들 자주볼수잇고 활발하게활동하는그룹들되길바랄께요
  • ?
    운영자 2018.02.25 23:27
    대단하다..
    걸그룹..Dina
    캬~~나도 옛날생각나는구나.
  • ?
    꿈의궁전 2018.02.26 00:49
    3인의걸그룹 기억하고응원할께요~~
    앞으로대박나는그룹되길바라며...
  • ?
    한우리 2018.03.21 13:30
    풋풋함만으로도 너무너무 예쁜 아이들이네요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범