마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2016.11.17 23:21 조회수 903

안녕하세요 20일날 문세형님뵈러 와이프와 머나먼 구미에서 상경합니다~^^ 거리가 꽤 있어서 대중교통을 이용할예정인데 공연시간이                   대락몇분정도에요?? 공지에는120분적혀있던데  공연시간에 따라 차시간이 달라질수 있어서요 ~^^  답변 부탁드립니다

• ?
    레베카 2016.11.18 07:40
    제가 어제 다녀왔는데..
    2시간30분
    잡으셔야합니다^^
    2시간10분쯤 엔딩곡하고 인사했는데
    앵콜 요청으로 두곡 추가해서 끝났거든요
    삐루 2016.11.18 12:43
    와우...멀리서 오시는군요...^^
    저도 20날 공연 보러 갑니당...
    우리 문세오라버니 공연 즐겁게 보자요...^^
  • ?
    귀여운도깨비 2016.11.18 13:12
    안녕하세요..
    저의 개인적인 생각입니다만
    시간적인 여유있게 오셔서
    아내손..꼭 잡고
    알록달록..이쁜 단풍잎들 떨어져 있는 길도 걸어보시고
    따뜻하고 달달한 커피 한잔씩 들고 벤치에 앉으셔서
    오손도손 이야기 꽃도 피워보시구
    늦가을의 정취를 맘껏 누리시는 것도 좋을듯 합니다^^
  • ?
    양념막창 2016.11.18 14:15
    다들 성의있는 답변감사합니다..회원님 말씀대로 가을저녁 단풍 길을 걸으며 산책하는것도 넘 좋으네요 감사드립니다

자유 게시판new

단일배너

행사앨범