마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2016.11.21 18:17 조회수 883

한달전부터 B 구역 1열 예매해 놓구

가슴 두근근거리며 기다렸습니다~ ^^

공연장에 갔더니 와!!!

무대랑 제 자리랑 완전 가깝더라구요

문세 오빠도 가까이 보이고

목소리도 쩌렁쩌렁..

진짜 행복했어요!! ^^

혼자서 공연 간거라...ㅠㅠ

뻘쭘하면 어쩌나 했는데

주변 분들께서 다들 흥겹게 즐기시는거 보구

저도 그냥  저를 내려놓았어요...ㅎㅎ

라면 두 봉다리 들고 터덜터널 집에 오는데

계속 웃음이 나더라구요.. 간만에 진짜 스트레스 확~~ 풀었어요

감사합니다!!! 문세오빠게도 감사드리고

같은 공간에 계셨던 모든 분들께도 감사드려요!!

• ?
    귀여운도깨비 2016.11.21 19:34
    문세라면!!
    진짜루 대박이었죠^^
    간만에 스트레스 팍!팍푸셨으니
    즐거운맘으로 열심히 살자구요^~*
  • ?
    jinazzang 2016.11.21 23:00
    설레며 기다린 공연

무척 좋은 자리에서
    보셨네요... ^^

혼자만의 공연을
    충분히 즐기셨다니
    정말 다행입니다.

행복한 기분
    앞으로도 쭉~~
    황소뿔 2016.11.22 09:37
    맛있었으면 좋겠다...ㅋ
  • ?
    양념막창 2016.11.22 15:52
    전 막공a열 1열에 있었습니다..^^ 행복한 시간이였어요
  • ?
    김은주 2016.11.22 17:44
    혼자보는 공연도 은근히 매력있던데.....ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    쩡우쩡호맘 2016.11.22 23:07
    전 a구역 1열에서 현수막 열심히 흔들흔들~ 했어요 문세오라버니 공연은 혼자가도
    전혀 외롭지 않을 것 같이 매너가 좋으신거 같아요^^
  • ?
    순수 2016.11.23 11:10
    한 번도 하지않은혼자 보기에 도전~~!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범