마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

그렇습니다.

2월 27일 아빠 교통사고 후 입원 퇴원 간병으로 하루하루 보내다 드디어 6월 20일 집으로 돌아가셨어요.

시작은 겨울이었는데 벌써 여름이네요.

아빠는 많이 좋아지셨습니다.

목발없이 보조기만으로 걸 을 수 있어요.

의사선생님께서 7월 15일 이 후 로는 보조기를 떼고 살살걸어보라하시더라구요.

병원에서 이야기 듣자마자 보조기 없이 걸어다니시려고 해서 대판 싸우고..

그래도 또 제 눈을 피해 보조기 벗고 막... 도저히 말릴 수 없어서 눈에 안보고 싶다고 집으로 가시라 그랬어요.

어째꺼나 좋아지셔서 다행이지요...

저도 여유가 생겨서 이제야 오라버니 생각 합니다.

울산 공연은 언제 하실까요?

일단 가장 가까운 날로 원정 가려구용.

운동 좀 해서 열심히 뛰어 볼 랍니다. ^^

• ?
    꿈의궁전 [꿈의궁전] 2017.07.07 01:00
    많이좋아지셨다니 다행이시네요
    그동안 고생많으셨어요^^
  • ?
    아탕 [아탕] 2017.07.07 13:49
    인천 공연은 언제 하실까요?
    ㅋㅋㅋ

가장 가까운 날로 원정 공연관람 잘 다녀오세요. ^^
  • ?
    jinazzang [jinazzang] 2017.07.07 23:27
    고생하셨어요 ^^
    부모님은 그누구도 범접할 수 없는
    그들만의 지식이
    전문가도 한 수 아래죠 ㅋㅋ

상반기는 많은 것을 놓쳤겠지만
    하반기는 건강도 챙기시고
    즐거움도 챙기시길 바래요~
  • ?
    김썬 [김썬] 2017.07.09 23:59
    고생많으셨어요^^~~
    하반기는 좋은일만 가득한 실종이되길 바래요
  • ?
    한우리 [한우리] 2017.07.13 15:42
    실종자들 여럿 있을 듯요. 저도 그렇고.
  • ?
    밤토리 [밤토리] 2017.07.20 09:31
    애쓰셨네요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범