마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

2018년 춘천마라톤

2018.10.24 23:51 조회수 1040

드디어 10월 28일 올해 마지막 풀코스 마라톤인 조선일보 춘천마라톤이 시작됩니다.

항상그렇듯 선듯 완주를 장담할수는 없습니다.

항상 최선의 노력을 할 뿐이죠.

올해는 더욱 완주가 힘들것 같은 생각도 듭니다.

1주일전의 운동회 여파..

갈비뼈가 아픈건지..

갈비뼈 부근이 아픈지 정확한 부위는 모르겠지만

옆구리도 결리는것 같고

여기저기 근육도 아파오는 듯한 기분입니다.

옆구리 아픈부위는 테이핑을 하고...

여기저기 테이프를 붙이고  뛸 작정입니다.

운동회후 근육을 다시 가다듬기는 했지만 아직 완전치 않습니다.

그러나 매년 하던 연중행사라 천천히 그리고 마음을 내려놓고 완주해 보려 합니다.

자신감은 금물..

내자신에게 주문을 내려봅니다...

천천히 무리하지말고 달리기....

승규도 함께 달릴듯...

• ?
    푸르미 [푸르미] 2018.10.25 01:21
    와~대단하세요~저도 풀코스 언젠가는 도전해보려구해요 전 춘마10키로코스
    배번받고 두근거리고있습니다 ~^ ^
  • ?
    저는 형부가 운동하실때가 젤로 멋있어요.이번운동회때도
    어김없이 최고! 너무 무리하지 마시고 멋지게 완주하세요!^^
  • ?
    우앙 머싯으시다 ㅎㅎㅎ화이팅하세요 응원합니당
  • ?
    봄눈 [봄눈] 2018.10.25 08:00
    그 열정.. 함께 응원합니다.
    두분 화이팅^^♥
  • ?
    나믄이 [나믄이] 2018.10.25 09:10
    믓찐 용구형부 무리하지마시고 완주하세요~^^
  • ?
    나이 들어서도 끝없이 도전하는
    열정에 응원해요~친구
    화이팅하세요~~
    파란하늘 [파란하늘] 2018.10.25 11:02
    대단하다 형
    아픈거 잘 치료받고
    화이팅~
  • ?
    무리하지말구
    살~~살~^^
    파이팅요~^^
  • ?
    주모 [주모] 2018.10.25 12:07
    운동회 축구 할때
    옆구리 치신 분
    다음부턴 살살하시길 ㅎㅎ
  • ?
    아탕 [아탕] 2018.10.25 13:03
    컨디션이 안 좋아 보이셨어요.

쾌차하시길...
  • ?
    옥겅쥬 [옥겅쥬] 2018.10.25 14:19
    무리는 금물입니다요~

그래도 완주 하시꺼라 생각하옵니다요~

멀리서 마음으로 응원할께요~^^
  • ?
    광양댁 [광양댁] 2018.10.25 19:03
    서경방에 떠있는 주모언니 사진 떠올리면셔'
    아싸라뵤~~ 심내셔요 ^^
    ^,*
    너머 이뻐서 다리힘이 풀리실라나?? ㅋㅋ
    기록보다 완주에 올인하시기요~
  • ?
    camilla [camilla] 2018.10.25 20:57
    컨디션 잘 만드셔서~
    형부 맘에 만족하는 시간 되시길요~~^^
    화이팅!!!
  • ?
    은비까비 [은비까비] 2018.10.26 00:35
    리스펙트!!! 뽜이팅하세요^-^
  • ?
    어느새40대 [어느새40대] 2018.10.26 09:04
    형부~
    11월 우리 산행은 가야하는데요..
    연숙언니만 믿고 갈수는 없는데..^^"
    조심해서 살살 하셔요~
    화이팅!입니다~~
    개떡언뉘 [개떡언뉘] 2018.10.26 09:57
    울신랑이 대체 형부는 선수시냐고
    발이 왤케 빠르시냐 묻더이다^^
    정말 대단하세요~
    승규씨랑 형부 응원합니다~화이팅요^^
    푸른등불 [푸른등불] 2018.10.26 11:05
    2917 이용구 완주 화이팅!
  • ?
    그냥,늘 [그냥,늘] 2018.10.26 12:16
    아자아자 화이팅!!!
    춘천마라톤 마굿간 주자들 화이팅!
  • ?
    마라톤리 [마라톤리] 2018.10.26 13:26
    모든분들 감사드립니다.
    완주후 소식전하겠습니다.
    어휴 ㆍ진짜.존경스럽습니다 형부^^
    완주는.당연히 하시겠지만
    혹 못하셔도 오빠 나이에 결과에
    상관없이 대단하신거란걸 말씀드려요~~~
    그러나
    완주를 기원^^
    승규씨도 화이팅~^^
  • ?
    저널케이 [저널케이] 2018.10.26 15:21
    마라톤 대회에 참가하는 것도 부럽고,
    함께 달릴 동지까지 있으셔서 더 부럽네요ㅎㅎ
    완주 여부에 상관없이 소식 전해주세요 ^^!
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2018.10.26 21:40
    건강히 완주하시리라 믿어요
    컨디션 잘 조절하시구 홧팅하세요...^^
    승규씨도 홧팅 ~^^
  • ?
    허브향기 [허브향기] 2018.10.26 23:31
    남은기간 치료잘받으시고
    조심히 천천히잘완주하시구요 형부화이팅!!!
  • ?
    진주하늘 [진주하늘] 2018.10.27 08:49
    지금쯤
    마음 가다듬고 심호흡 크게 한번 하시고
    출발~요땅^^~!!!

절대
    무리하지 마시고
    할수 있을만큼만 하셔요^^

승규씨랑 함께 완주하셔서
    축배의 건배 짠~하시길 마음 보탭니다^^~~~
  • ?
    어느새40대 [어느새40대] 2018.10.27 11:19
    승규씨도 화이팅!입니다..
    뒤늦게 깨닫고..
    요즈음 교주님 정규16집덕분인지,때문인지
    정신줄을 놓고 사네요"
    일상생활 피해가 막심하다는용♡
    내오랜... [내오랜...] 2018.10.27 13:56
    천천히... 즐기듯이...
    승부욕은 개나줘버리고...
    화이팅하셔요!!!

내년부턴 대회도 줄이시고,,
    늙어서 고생혀요~
  • ?
    jinazzang [jinazzang] 2018.10.28 07:38
    오늘이네요
    날씨는 뛰기 좋은데
    몸 컨디션은 어떠실지 궁금하네요~

승규오빠와
    보조 맞추며
    조심히 달리시길~~

응원의 마음
    보냅니다^^
  • ?
    엔젤키스 [엔젤키스] 2018.10.29 09:44
    요즘 단풍으로 물든 춘천은 호수와 어우러져 무척 아름답지만
    마라톤대회 어제는 초겨울 추위에 비까지 내려 너무 추웠어요.

참가하셨다면 추위로 고생 하셨을텐데 후기가 궁금하네요.
    담엔 도로에 응원나갈게요~~^^
    음유시인 [음유시인] 2018.10.29 13:30
    형!무사합니까요? 비오고 추분데 얇은 빤스입고 뛰시느라 고생많으셨습니더~~
    저처럼 관절에 좋은 수영으로 종목 바꾸시지....수영도 잘하시니깐 ㅎㅎ
  • ?
    왕언니 [왕언니] 2018.10.29 16:18
    추운 날씨에 고생 만으셨지예?
    대단한 체력과 열정을 존경합니다*^^*

자유 게시판new

단일배너

행사앨범