마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2018.01.23 16:26 조회수 871

드디어 기다리던 공연티켓이 도착했네요. 2월4일 오후6시 vip석 1층 A블럭 4열 008번!!! 

매일 아침부터 저녁까지 문세님의 노래를 들으며 만날날을 행복한 맘으로 기다리고 있습니다. 노래에 대한 열정이 아름다운 문세님의 빛나는 청춘을 응원합니다.

유쾌한웃음{총무} 2018.01.24 13:53
    제주 공연티켓이군요~~
    제주에서 공연은 왠지 더 특별할 것 같죠?
    오빠 제2의 고향(?)이니까요~~~ㅎㅎ
    기억에 남을 좋은 추억되길 바랍니다^^
  • ?
    광양댁 2018.01.30 17:39
    좌석번호가 으리으리하네요 ^^b
    저는 제주가 시댁인지라 명절때 내려가서
    공연때 남겨진 달달한 공기를 마시렵니다

앞자리서 화이팅~하세요 ^,*
  • ?
    귀여운도깨비 2018.01.30 23:43
    행복하게
    즐길시간 딱!4일 남았네요^^
    기대만땅 하셔용~^^ㅋ
  • ?
    한우리 2018.02.08 16:03
    공연 보고나믄 한동안 뭔가 내 생활이 내 생활이 아닌 거 같고...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범