2018년 더위끝~~^^

by 허브향기 허브향기 posted Aug 24, 2018 2018.08.24 14:27
?

ESC닫기

모두들  어떻게 지내시는지  궁금해서

글남겨봅니다   올여름 바삐  지내시고

더위와의  전쟁에  어찌  지내셨는지 고생많으셨어요  

선풍기  에어컨...얼음  아이스크림 등등   이제서야 정신들고.....

올핸  역대 최고의 더위였나  싶어요

그리고  올 피서는  다녀오셨는지   어디들 다녀오셨는지

궁금해요^^   저는  뒤늦게  지난   일요일부터  준비시작

월요일  떠나  가까운곳  2박3일  그냥  훌쩍떠나  여행겸

피서  같다왔어요   정말  집떠나면  고생이라더니  

돌아오는날   암것도  못먹고  집에돌아오니   언제  아픈듯이  

역시  집이편해요

집에  돌아오니  날씨가  계속  비가오네요

그나마   이곳  부천은  비가  살짝  오는데

지방에는   어마어마  했다는    모두들   피해없으시길

그리고  오늘이  고비라는데   내일부터있을

전국정모  그나마  그쪽에는  비소식  없으니  다행이예요

모두   무사히  잘다녀오시고  마지막  더위 건강조심하세요