마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

서울 마지막공연

2016.11.21 10:54 조회수 861

이번엔

어떤 노래와 이야기로 채워질까

잔뜩 기대에 부풀어

서울로 상경~

촌사람들은 조금더 투자를 해야되죠~~?^^

4일간 강행군이라

너무 걱정했던터라

첫곡  부르실땐

숨도안쉬고 들었네요~

역쉬

프로는 더 베스트  프로~♡

마지막 앵콜곡까지

댄스며 멘트며 노래까지

우리를 들었다놨다~^^

그래서

조금은 더 힘드셨을테지요~??^^

이렇게

무사히 끝내줘서

무사히 보게해줘서

누군가에게 감사드리며

우리

오래오래

만나요~♡

존경합니다~~

문세짱~!!!♡

우리가

남이가~!!!♡

• ?
    귀여운도깨비 2016.11.21 11:31
    언니들..
    체력짱!!!
    언니..말씀처럼 오래오래 만나요^^
    유쾌한웃음{총무} 2016.11.21 13:05
    4일간의 강행군에도 더 더 득음하신듯
    멋진 무대 꾸미신 문세오빠~
    정말 정말 멋지고
    멀리서 올라오셔서
    힘찬 응원과 마음 함께 하신
    언니들도 짱입니다~~^^
  • ?
    아탕 2016.11.21 13:10
    언니분들
    반가웠어요! ^^
  • ?
    꿈의궁전 2016.11.21 15:27
    경숙님!쨩이세요 뒷풀이에서얘기나눠쓰면
    더좋았을텐데 아쉬웠네요 담에만나면
    많은얘기나누면좋겠네~~
    멀리서오시느라 애쓰셨어요^^♡
  • ?
    오월의장미 2016.11.21 16:06
    언니 잘 내려가신거죠??~~^^
    함께 그 감동과 떨림을 느끼고 공유 할 수 있음에
    늘 감사~~^^
    건강하고 행복하게 지내다 또 만나요~♡♡
  • ?
    은비까비 2016.11.21 16:51
    짱짱짱~♡♡♡♡
    왕언니 2016.11.21 21:28
    갱숙아*^^*
    오래 오래 건강하고
    행복하자♡♡♡
  • ?
    가을소녀 2016.11.21 22:20
    소녀이신 우리 언니~
    더 어여쁜 소녀 마음 되어 돌아오셨겠네요.^^
    늘 건강하시기~ 더 행복하시기에요~♡
  • ?
    jinazzang 2016.11.21 23:19
    4일동안 강행군 하신
    그 체력도 문세오빠 때문에
    가능한 것이었겠지요? ^^

저도 감히 말씀드리는데
    정말 짱~짱~짱이십니다.
    황소뿔 2016.11.22 09:28
    누님도 수고 많이 하셨어요...^^
  • ?
    순수 2016.11.23 10:56
    언니 반가왔어요~^^ 또 만나요~~*

자유 게시판new

단일배너