마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

30대 후반의 전주사는 아줌마입니다.(일명: 아중리 짝궁뎅이)

머리카락을 팔아서라도 돈을 마련해 꼭 공연을 가리라 마음먹었던...저...입니다.

몇년전 처음 붉은노을콘서트를 간적이있습니다.  십만원이면 배터지게 몇일동안 고기를 뜯고,

골라골라하는 리어커속에 색상이고 뭐고 상관없이 사이즈만 맞으면 가져가라는 속옷무더기에 얼굴을 파묻을 필요가 없는데

미쳤냐고~~ 안간다고 하는 날 그러고 죽으면 한이 된다고 신랑이  용돈을돈을 투자해 큰맘먹고 공연장에갔지요..

야광봉도 중국산인 주제에 디지게 비싸다고 끝까지 투덜거리는 나를 끌고 갔는데 ...

거기에서 느끼는 황홀함이란....너무도 즐거웠고 너무도 아름다웠습니다.  심장이 기냥 달려만 있는줄 알았는데 뛰는걸 십년만에 느꼈어요.. 이번에도 문세오빠 꼭 저의 심장을 뛰게 해주세요.. 저는 이문세오빠와 인연이 사실있어요.. 20년전 사신곳 앞에 빵집에 일주일에 한번은 빵사시러 오셨다는데요..그 빵집에서 아르바이트했던 친구가 제 친구예요... 얼마나 큰인연입니다. 제가 그 당시 그친구가 유일하게 출세한 친구였지요..

마굿간에서 티켓을 발행한터라 자릴 몰라요..

이번에 가면 문세오빠 침이라도 한번 튀기는 자리였음 하는 바램으로 만나는 그날까지...바이..

꼭~~~~~

• ?
    귀여운도깨비 2012.02.07 15:36
    반갑습니다~
    문주님의 마음~충분히 이해가 되고 공감이 갑니다~^^
    저같은 경우에는 공연날짜 기다릴떄가 많이 행복하더라고요~
    기다림으로 하루하루 지내다가~공연 끝나고 나올떄는 발걸음이 잘
    안떨어지고 다음 공연이 또 기다려지는거예요~ㅎㅎ
    글고~저는 몇일동안 배터지게 고기 먹는것보다는~그돈으로 한달이상을 마음속
    행복을 선택하겠습니당~~ㅎㅎ
    디지게 비싼 야광봉의 값은 보통2000원인데요~공연시작 임박해서는요~
    두개에 3000원에 파는 경우도 있더라고요~ㅋ
    전주공연 보시고 예쁜추억만을 가슴속에 품고 오시기 바랍니다~
  • ?
    오뚱스 2012.02.07 16:29
    함께 즐거운 관람하시게요^^
  • ?
    바라기 2012.02.07 18:58
    남편분께 감사하며 사셔야 겠네요^^
    부럽습니다~~
    즐거운 공연 되시리라 믿습니다..
    날로 공연이 더 재미 있어 지는걸요^^
  • ?
    오월의장미 2012.02.08 02:47
    정말 멋진 남편 두셨네요~~^^
    부럽슴당~~용돈을 아껴 준비 하신 공연
    분명 탁월한 선택이심 확실하구요
    그 혜안에 감사한 마음 드실 꺼라 장담 합니다
    행복한 시간 되시길~~^^
  • ?
    허브향기 2012.02.08 10:38
    ^^ 정말 부럽습니다 행복하시겠어요
    즐거운시간 보내세요...
  • ?
    문세빠돌이 2012.02.08 22:09
    난뭐...ㅜㅜ 이제고딩이니 3년동안 못가겠군ㅜㅜ
  • ?
    한우리 2012.02.09 18:34
    무슨 그런 훌륭한 남편이....
    내오랜... 2012.02.22 13:00
    부럽네요...빵사가지고 가보세요^^
  • ?
    김영혜 2012.02.22 23:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목때문에 또 다시 들어왔네요 이 보다 더 확실할순없어~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범