마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

명불허전 !

2017.12.10 22:01 조회수 835

이름값 하는 이문세 오빠 짱 입니다

역시  문세오라버니는

발라드의 황제 ☆

가수들한테도 인정받는 오빠라서

판듀에게도  상받을 기회를 주시고

수없이 들었던 광화문연가 

오늘 또 새롭게 잘 들었습니다.

한동안 티비에선  못뵙겠죠?

콘서트에서나 뵈어야 겠네요.

항상 건강하세요  ^L^

• ?
    광화문연가~
    완죤~죽이죠^^ㅋ
    날이 많이 춥네요
    감기조심하시구 늘상 행복만땅이요^^
  • ?
    리틀맘 [리틀맘] 2017.12.11 22:29
    유숙님도 매일 매일 늘어나는
    마굿간 가족 맞이하시려면 항상
    건강 잘 챙기세요 ^♡^
  • ?
    한우리 [한우리] 2017.12.12 14:56
    이름값에 이어 얼굴값도 하실만 한데 갱장히 겸손하시지요.
  • ?
    문세사랑 [문세사랑] 2017.12.14 18:00
    발라드의 황제란 말이 너무 많아서../ 교주님만의 뭔가가 없을까요 ㅎㄹㅎ
    생각난 김에 글 올려봐야 겠네요..ㅎㅎ
  • ?
    toronto [toronto] 2017.12.14 23:35
    정말 오빠 노래는 명품이라는 말로도
    모자라게...어쩜 수십년을 들어도 늘 좋고 늘 새로울까요?
    같은곡도 하루에 몇번씩 들을때마다 또 다른 감동을주는...
  • ?
    리틀맘 [리틀맘] 2017.12.15 08:37
    노래만 좋은게 아니고
    목소리는 또 어때요
    진짜 솜사탕 같잖아요^-^
    내오랜... [내오랜...] 2017.12.22 16:38
    몸매는 또 어떻고요
    진짜 솜방망이 아니 몸짱!이잖아요^-^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범