마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

오빠 콘서트

2018.10.08 23:55 조회 수 867

마굿간 에 가족으로 가입은 했어도   모임엔  한번도 못가서  이번  콘서트도 단관  신청  하고 싶었지만

아는 얼굴이 없어  용기를 내지  못했습니다.

항상 오빠 콘서트는 절친  4명이 다녔는데 이번엔 시간이 안맞아 혼자가야하나   망설였거든요

그런데  딸램  이랑  딸램 남친이  연말선물로  오빠  콘서트 예매를  했답니다.

그것도  vip는  매진이라 R석으로

전 그것도 감지덕지  죠 

제 딸이  우리엄마 이문세 아저씨 팬이라고 얘기를 했다는데 남친이 기억을

하고 있었나봐요  ...그러면서  자기도  팬이라고  ㅎㅎㅎ

이번엔  딸램과 남친  사이에서  얌전히  봐야겠네요

날짜만  꼽고  있답니다.

올해는  오빠 콘서트 보고  송구 영신  예배로  마무리  해야겠어요

환절기에  마굿간  가족들 모두  감기조심하세요 ^L^

• ?
    가로수그늘 2018.10.09 05:54
    공연 같이갈수있는
    딸이 있어 부러워요~
    전 혼자라도
    씩씩하게 잘가요~
    가면 마굿간 식구들이
    잘반겨주시거든요~ㅎ
    파란하늘 2018.10.09 12:54
    ㅎㅎ
    부럽습니다
    올해 또한 멋지게 마무리 하시네여
    멋지세여
    박수 짝짝짝짝~~~~~^^
  • ?
    웅이 2018.10.09 19:35
    저도 이번에는 혼자가는데 혼자도 괜찮아요ㆍ
    콘서트장에서는 노래로 다같이 어울리게되더라구요ㆍ
    베이비타임즈 2018.10.11 08:38
    저는 혼자 잘 다니는데 처음엔 무척 어색하고 옆사람들 신경도 쓰고 그러다가 막상 시작하면 주변 사람들이랑 하나가 되더라구요 올해는 저도 딸이 2장을 예매 해줘서 누구랑 갈까 고민하고 있답니다 행복한 연말 되세요
  • ?
    리틀맘 [리틀맘] 2018.10.12 00:38
    올핸 딸램 덕분에 가고 다음 공연엔 절친들과 갈거구요
    만약 혼자갈일이 생긴다면 반드시 용기 내보겠습니다.
    마굿간 가족들 참 친절하시네요
    감사합니다.
    영록 2018.10.13 09:21
    마굿간 티켓부스로 오셔서 성함을 말씀을 해주시면 저희 마굿간분들이 아주 반갑게 맞이하겠습니다...^^
  • ?
    가문세하늘빛 2018.10.17 07:18
    왕부럽ㆍ저도 인터파크 가봐야겠음요ㆍ

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범