마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2020.11.14 22:00 조회수 863

늦깍이 팬이지만

제일 좋아하는 곡이라 넘 듣고팠는데

셋트리스트에 빠졌다니... ㅜㅠ

그래도 공정하게 추첨해서 리스트에 빠진 곡 중에 골라주시는 배려 넘넘 멋있었습니드

앞으로 자주 갈게요 - 

건강하시고 앞으로도 좋은 움악과 공연 부탁드립니다 

• ?
    정실부인 2020.11.15 00:35
    저도 슬픈사랑의노래 딱 그거 한곡! 들으려 갔었는데 ^^ 아는곡이 너무많이나와 따라부르고 손뼉치고 팔흔들고 하다보니 오십견이 절로나았어요 ㅎㅎ 문세오라버니 제가 영농 후계자 지원금 평생연금으로 드릴테니 앞으로 50년만 더 공연해주세요 며느리 손주 데리고 대를 이어 마굿간과 공연장 객석지키겠습니다.사랑합니다.애국심 스트리밍으로 역주행 가즈아~!!
    윤윤맘 2020.11.15 12:46
    애국심... 음원차트 역풍 예상됩니다 ㅎㅎ
  • ?
    역촌동살아요 2020.11.15 23:53
    다음 공연엔 꼭 "서로가"를
    들을 수 있도록 기도할게요.
    더불어 "빗속에서" 도 ㅎㅎ
  • ?
    라퓨타75 2020.11.16 10:22
    듣고 싶은 곡이 너무 많아요~~
  • ?
    애마 2020.11.17 23:37
    전 내 오랜 그녀를 ..... 어디 가면 들을 수 있을까요. 그러고 보니.
    그대도 그렇고. 정말 주옥같은 노래들이 너무 많아서. 두 시간 반은 너무나 짧네요^^;;
    내오랜... 2020.12.07 14:09
    그러게요~ 이*환 공연처럼 문세님도 6시간 아니 10시간은 해야된다고 봅니다!! 암요~
  • ?
    김썬 2021.01.02 19:37
    저도 좋아하는 노래예요!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범