마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

새내기 가족 분들~~~~~

2011.10.23 23:25 조회수 1570

저는 오늘 하루도 즐겁게 보냈습니다......

오늘 2011년.10월23일....

또 하나의 잊지못할 아름다운  추억을 만들었습니다.....

마굿간에 가입하시고  처음으로 운동회에 참석하신

가족분들은  어떠하셨는지요?

즐겁고 행복한 시간 되셨나요?

아님.어색하고 불편한 시간이셨나요?

혹시...새내기라서 헌내기 선배님들한테 다가오지

못하지 않으셨나요?

아님...반갑게 인사헀는데..헌내기 선배님들이  모르른 척 하셨다고

오해는 없으셨나요?

저는 마굿간에 들어온지 일년정도 되었고...운동회 참석은 두번째 입니다...

성격이 활달해서 많은 말을 하는 성격도 아니고...

운동을 잘해서 즐겨하는 그것도 아니고....

그냥...마굿간이 좋아서....왠지 모르게  나의 쉼터같은 생각이

들어서 이곳 마굿간에 옵니다....

마굿간에 자주 오시고 싶은데 ....망설이시는 새내기 가족분들이 계시다면

주저없이 자주 들려주세요.....

그리고 너무 조급하게 생각하지 마시고..천천히..아주 천천히...

다가오시면....

문세오빠가 계시고.언니.오빠.형.누나들이 계시는

아름답고 따뜻한 마굿간에서 행복 많이 누리실거 같아요~~~*^^*

마굿간~~~아자아자~~~

허브향기 2011.10.24 00:38
    제가요... 글을 남기고오니 유숙님 글을 남기셨네요 그런데 제마음하고 너무 똑같아요 ㅎㅎ
    몸살은 안나셨어요? 유숙님 어느분인지 보고싶었는데 많은분이 계셔서.... 저는 핑크색 모자 쓰고있었는데.. 다음에 만나면 친하게지내여^ㅎ^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.10.25 08:19
    저는 별로 한개 없어서 기냥 멀쩡하네요~^^
    파란하늘 2011.10.24 10:21
    [파란하늘] 만나서 반가웠어요~~~ 잘 들어가셨죠? ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.10.25 08:17
    저두..만나서 반가웠고~~~
    담에 봐요~~
    근데 동생사진보고 남편과 넘 즐겁게 웃었어요~~ 뭐랄까..
    바른 사나이 모습이 확 들어서요~*^^*
  • ?
    행복공주 2011.10.24 11:26
    먼저 다가가서 인사하구 싶어는데...처음라 그런지 잘 안되더라구요 담에 꼭 인사 나누어요,,
    즐겁구 반가웠습니다..........
  • ?
    귀여운도깨비 2011.10.25 08:03
    그쵸?
    처음에는 잘안되요~~~
    저는 지금도 잘됐다~안됐다~해용~~*^^*
  • ?
    운영자 2011.10.24 11:52
    누나!! 아주 바람직합니다....^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.10.25 08:14
    노력하겠습니다~~*^^*
  • ?
    2%부족 2011.10.24 16:36
    소리높혀 "넘넘 좋았어요~~~"라고 외칩니다
  • ?
    귀여운도깨비 2011.10.25 08:12
    아마도 행복의 여운이 오래도록 가실거예요~~^^
  • ?
    바다소리 2011.10.24 18:15
    저도 편안한 쉼터같은 마굿간이 좋습니다.^^
    언젠가 저도 함께 할 날이 오겠지요?... *^^*
  • ?
    귀여운도깨비 2011.10.25 08:04
    그럼..그럼~~원하면 이루어진당~~*^^*
  • ?
    그대창 2011.10.25 00:20
    언니~!! 4월 운동회때보고 어제..알아봐 주셔서 반가웠답니다..... 아주 빨리 글 올리셨네요??ㅋㅋㅋ
    담에 또 만나요!!!!
  • ?
    귀여운도깨비 2011.10.25 08:10
    나도 방가방가~~~원래 한번 본사람은 안잊어먹죠~~~ㅎㅎㅎ
    더군다나 미경동생은 옆에서 식사 같이 헀는데 잊어 먹으면
    큰일나죠~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범