마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.10.25 13:14 조회수 1893
  • ?
    그대창 [그대창] 2011.10.25 13:29
    언니~~~ 언니랑 저랑 통했네요...좀 전에 네이버에서 "이소라 두번째 프로포즈"검색해 다시보기하고 잠시 다녀온뒤 마굿간에 올릴려고 했는데 ..... 언니가 그사이에 올렸네요..ㅋㅋ 김장훈씨 특집이 아니라 마치 오빠의 특집이였죠?? 그쵸??? 정말 넘 멋지게 나오신 문세오빠....
    오빠를 빨리 보고싶으신분은 빨리 돌려보세요.. 27분 좀 넘어 붉은노을로 시작해서 ~~~ 53분쯤 까지 오빠가 나오신답니다.... 중간에 광고있지만 기다리시면 나와요... 전 급해서 그냥 또 빨리 돌렸죠??ㅋㅋ 빨리들 보세요~~~~ 참!!! 언니~ 체육대회때 반가웠는데... 담엔 나도 끼워주길... 동숙언니도..ㅋㅋ
    그리고 언니도 ,동숙언니도,미애언니도... 울 신랑한테 조언(?)해주셔서 넘 고마웠어요..울 신랑 계속나오면 언니들 덕 입니다... 감사합니다~~^^ 옆에 있었던 순옥씨도 돕지 않았을까??ㅋㅋ
  • ?
    허브향기 [허브향기] 2011.10.25 14:27
    앗!! 저두 본방보고 지금 또 봤어요..어떻하면 올릴수있는지 생각했는데
    감사합니다 그리고 김미경님 무슨말씀인지 알것같은데요..ㅋㅋ
    임연순님 담엔 저두 ...함께해요 ㅠㅠ
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.10.25 14:42
    챙겨본 1人..짬내어 클릭해서 다시 봐야겠어요~~^^*~
    라임 [라임] 2011.10.25 17:23
    본방 놓쳤는데 잘 볼게요~~^^
  • ?
    우리 오라버니는 뭘 해도 되는구나~~ㅋㅋ
    똑같은 말을 해도 이렇게 빵 터져 주는 건 하늘이 오빠에게 주신 달란트가 아닐까 싶어요~~
    몇번을 돌려 봤네요..
    새침떼기 같다는 이소라씨 말에 한표요!!ㅋㅋ
  • ?
    착한수아 [착한수아] 2011.10.25 21:50
    우와 저이거 받아 볼여구했는데 넘 비싸게 올라와서 못보다가 고민만 하고 있었는데
    덕분에 잘보네요^^ 무안 감솨드려욧^^*감동했따가~~ 웃다가~~정말 주체가 안되고
    자꾸 돌여보고 했음 ㅋㅋㅋ 잘봤습니당 (--)꾸벅~~
    파란하늘 [파란하늘] 2011.10.26 00:35
    [파란하늘] 잘봤어~~~ 땡큐~~~
  • ?
    불끈맘 [불끈맘] 2011.10.26 10:53
    정말 정말 감사해요 못 봤었는데 정말 재미있게 봤습니다

감 쏴 감 쏴~~
  • ?
    너무 좋아요~~ 감사합니당~~
  • ?
    초롱꽃 [초롱꽃] 2011.10.26 11:39
    [초롱꽃] 안녕하세요^^ 지난번엔 만나서 정말 반가웠습니다.
    "이소라의 두번째 프로포즈" 재밌게 잘 봤어요.
    특히 배드민턴 얘기 부분~ 공감이 가네요.
    그런데 이소라님께 전 한표! 저도 배드민턴 잠시 했었는데...
    처음 게임할때 마음은 있는데 몸이 안따라주어 네트 구실만 하다,
    뒤로가는 셔틀콕 받으려다 넘어져 침 맞으러 다녔던 기억이 있네요ㅠㅠ
    울딸 수능 끝나면 배드민턴 다시 시작 해야겠습니다.
    좋은계절~ 가을~ 잘 지내다 반갑게 또 만나요^^
  • ?
    유니 [유니] 2011.10.26 12:40
    노래 부르는 모습의 가수 이문세~!
    진짜 매력있고 오빠다운 참모습을 볼수 있어 행복합니다.
    사랑해요~ 문세오라버니
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.10.26 23:12
    새침떼기 소녀~ 동감~~ ㅋㅋ
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.10.27 03:23
    봐도 봐도 즐거운 ^^
  • ?
    이효주 [이효주] 2011.10.27 13:24
    역시 최고~~~!!!!
    자신없어????ㅋㅋㅋ
  • ?
    왕언니 [왕언니] 2011.10.28 09:02
    삼실에 컴속도가 느려서 그런지 자꾸 끊기네요*^^* 집에서 봐야 될 것 같네요
  • ?
    미니마미 [미니마미] 2011.10.30 15:56
    언니 감사합니다.
    바쁘게 사느라 맘은 있어도 제때에 챙겨보지 못하는 저는 이렇게 오빠출연 프로그램 보게되니
    어찌나 기쁜지요.
    스마트폰 유튜브로 토막토막 누군가 올린 동영상 보는걸로 아쉬워 하고 있었는데..

이가을 행복하게 지내시고 또 뵙게 되길 바라겠읍니다.*^__^*

자유 게시판new

단일배너

행사앨범