마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.10.25 22:06 조회수 1729

얼마전에 대전 15일 공연을 처음 보고 마굿간에 식구사 됐어요

그런데 제가 공연을 보고 넘 감동을 받아서 이문세님의 팬이 되었는데

그 후로 제 컬러링과 벨소리 싸이 등록 음악등을 전체를 다 구입을 해서

바꿨는데 주위에서 자꾸만 놀여요 31살에 이문세님의 노래를  좋아 하는게 이상한가요???

나이에 안맞게 무슨 문세아저씨 노래얌 너 시집도 안가고 아줌마 되가냐<< ㅡ 자꾸 이래서

다른때 같으면 짜증내거 화라도 냈을텐데 이상하게 웃으면서 저도 모르게 나오는 말이

그래도 좋아 다 좋아 ........................ 이랬더니

주위에서 다들 저보고 빠져들었다구 날리네요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 그런말을 들어도 기분은 정말 좋네요 그만큼 여운이 아직까지도 남아서 웃음으로 답할수 있는 제가 ^^

매일 매일 하루종일 노래들으면서 일하구있네요 ㅋㅋ

날씨가 많이 추워졌는데 모두 감기 조심하세욧.....^^

• ?
    문정은 2011.10.26 01:02
    ^^저랑 증상이 비슷하시군요.. 어찌 빠지지 않을수 있겠습니까..
    저두 비슷한 나이인데요..나이가 뭐 중요하지는 않네요..
    매일 문세님 노래들으며 즐겁게 보내는게 더 좋으니까요^^
    저희 4살짜리 딸은 오늘은 저를 따라 '기억이란 사랑보다'를 불러요..ㅋ
  • ?
    착한수아 2011.10.26 20:04
    저두 그렇게 생각해요 어떻게 안빠질수가 있는지 오히려
    이해가 안감 ㅋ ㅋ 딸과함께 노래를 들으신다니 정말 대단하신듯^^
  • ?
    해와달님 2011.10.26 04:46
    안녕하세요 친구분 혼내주세요ㅋㅋ 문세형 노래좋아한다고 아줌마라뇨
    전 33살인대 더 어려서부터 좋아했는걸요^^

암튼 방갑습니다 자주오세용~~~~~
  • ?
    착한수아 2011.10.26 20:05
    친구 혼내쥐 안고 친구도 빠져들게 만들여구요 ㅋㅋㅋ^^
    그게 더 좋은 방법같아요
  • ?
    귀여운도깨비 2011.10.26 08:21
    ~ㅋㅋㅋ~아뇨..젼혀 이상하지 않아요~~~
    승승장구 방송나가고 어린학생들 엄청 많아졌어요~~*^^*
  • ?
    착한수아 2011.10.26 20:05
    아하~젋은층도 많군요 위안이됐어욤 ㅋ
  • ?
    그대창 2011.10.26 11:24
    오빠가 원래 ...사람을 끄는 묘한 매력이 있거든요..ㅋㅋ
  • ?
    착한수아 2011.10.26 20:06
    정말 그런것 같아요 사람을 빠져들게 만드는 매력이
    있어요 그매력을 모르더라구요 ㅋㅋ
    허브향기 2011.10.26 12:17
    저도 늦게 문세오빠 매력에 빠졌답니다
  • ?
    착한수아 2011.10.26 20:07
    저만 늦게 빠져든게 아니군요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    피오나 2011.10.27 03:23
    저도, 처음 오라버님 노래 접했을때.. 주변 지인들이 우리나이랑 어울리지 않다고 구박을 받았지만.
    지금은 주변 사람들 다~~포섭해서 공연장 데리고 다닙니다 ^^
    널리 널리 오라버님 음악 전파 시켜 주세요.
  • ?
    착한수아 2011.10.31 01:12
    ㅋㅋㅋㅋ 진정한 가수와 아름다운 노래를 모르는 사람들 때문에
    정말 안타까울따름 입니당 ㅋㅋ
    내오랜... 2011.10.28 10:39
    저도, 처음 오라버님 노래 접했을때.. 집안 어르신들이 우리집안과 어울리지 않다고 구박을 받았지만.
    지금은 집안 사람들 다~~정리하고(호적 파였음ㅠ) 공연장 혼자 다닙니다 ^^
    널리 널리 오라버님 음악 전파 시켜 주세요.

물론 님 주위에서 염려했듯이 40넘은 노총각입니다?? 헐~~~~~~~ㅠㅠ
  • ?
    착한수아 2011.10.31 01:14
    ㅋㅋㅋ 마지막 멘트가 짱~~ ^^*
    나중에 저랑 같이 보러다녀요 저두 같이 보러갈 사람이
    주위에 없어서 나중이 고민됨 ㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범