마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

화면 상단에서,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠께서 저를 바라보고 계시는군요~

눈도 안깜빡이시고..!!

제가 뭘 하고 있던 뚫어져라 저를 보고 계시네요!!

감계무량!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아긍~~ 좋다 좋다~^^~♡

• ?
    해와달님 [해와달님] 2011.10.12 20:26
    ^^*
    파란하늘 [파란하늘] 2011.10.12 21:50
    [파란하늘] 저두 보고 계시네요 ^^
  • ?
    ~~~ㅋㅋ..저는 요 사진을 보고 있음 착하게 살아라
    하시는것 같네요~~~
  • ?
    오총^^ [오총^^] 2011.10.13 11:29
    덕분에 저도 눈 마주칠때마다 실~~ 웃고 있습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 문세 오라버니는 멀쩡한 사람 하나를 실없는 사람으로 만들고 계십니다!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    한우리 [한우리] 2011.10.13 11:52
    쩝...나만 쳐다보시는 줄 알았더니...바람돌이 문세!
  • ?
    오총^^ [오총^^] 2011.10.13 11:56
    흐흐흐~~~ ㅋㅋ
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2011.10.13 14:32
    전 오빠 사진인데도 쑥스러워서 눈을 피하게 되요..^^
  • ?
    오총^^ [오총^^] 2011.10.13 15:49
    그래요~? 전 빤~히 눈 맞추는디,,
    그라다보면 저도 모르게 제가 웃고 있어요~ 하하 ^0^
    그람서 문득 든 의문!

오빠 눈썹 색깔이 왜 틀릴까~?
    한쪽만 찐~허게 그리셨네~~~~~
    안타까비!! 함시롱~ 혼자 중얼거리고!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    영화 [영화] 2011.10.14 14:05
    ㅋㅋ 정말 마굿간만 오믄 실실이가 되는거 같아요..혼자 실실 웃다가.. 거울에 비친
    제모습 보고..또 웃고.. 여튼 이런시간이 감사하네요..ㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범