마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

[애마] 간만에!!

2011.09.02 23:31 조회수 1996

오래간만에 게시판에 글을 쓰네요. 끄적끄적...

오래간만에 어제 는.. 수업시간에 푼수를 떨었답니다.

남고생!! 들 앞에서 나의 우아함과 ... 음.... 칼수마를 지키기 위하여

문세오빠 이야기는 참고....

본연의 모습과 다르게 버텨왔는데.

마침 소설을 배우다가.... 어찌어찌 하여,,, 또다시 나의 러브스토리를 펼치게 되었네요.

그다음부터,, 아이들이 저를 보는 눈빛이 이상해요... ㅠㅠ

예전처럼.... 존경(?)과 경계(?)의 눈빛을 보이지 않고..

왠지.. 만만한 듯,, 이것저것 물어가며... ㅠㅠ

어쨌건,,,, 84년부터의 나의 일편단심을... 이야기하며...

아마,, 소설 속에 나오는 " 삶을 북돋워주는 가치나 대상" 에 대한 내용이었을 거여요.. ㅋㅋ

올해 베스트 학생에게는 연말 콘서트에 데려가주는 영광을 주겠다 선포했더니

눈빛이 반짝이네요.

다만, 문세오빠의 주옥같은 히트곡들을 알아야 잘 즐길 수 있다, 붉은 노을 만으로는 안된다...

하며 몇 년만에 선교활동,,, 을 했네요. ^^

너무나 반짝이는 눈빛들이 살짝 부담스러워,

단관 표를 살펴보니.. 아뿔싸.. 학생 할인이 없어졌군요... ㅠㅠ

반드시 한명의 학생만을 선발해ㅔ야 하는... 위기입니다.

연말 공연의 저의 파트너는.....

수업 시간에 가장 열심히 듣고, 참여하고.... 문세오빠의 노래를 감상할 줄 아는

멋진 남학생@!!일 것입니다. 

아,,,, 학생할인은.....

젊은 층의 팬관리를 위하여.. 꼭 필요하다는... 생각을.... 쿨럭......ㅠㅠ

• ?
    10년만에~ [10년만에~] 2011.09.03 09:12
    나도 동감...ㅋㅋ내가 찬조하마~
  • ?
    애마 [애마] 2011.09.19 00:01
    감동.. 찬조 기대하옵니다. ^^;
  • ?
    아탕 [아탕] 2011.09.03 10:03
    시험 문제 내야지요...ㅋㅋㅋ
  • ?
    애마 [애마] 2011.09.19 00:01
    ㅋㅋ 문법 문제를 낼까요, 시 문제를 낼까요.. 예전에... 어느 분께서. 넘 어렵게 내면 안 좋은 추억이 될지 모른다 하셔서, 살짝 두려워하고 있다지요. ^^; 좋은 기억만 줘야쥐.. ㅋ
    라임 [라임] 2011.09.03 11:53
    ㅋㅋ학생들에게 재밌는 선생님일것 같네요~~
  • ?
    애마 [애마] 2011.09.19 00:02
    갑자기.. 많이 만만해졌어요..-_-
  • ?
    한우리 [한우리] 2011.09.03 13:09
    멋진 남학생의 기준이 우째...ㅋㅋㅋ
  • ?
    애마 [애마] 2011.09.19 00:02
    가기 전에... 노래방에서 사전 연수라도..-_-
  • ?
    선생님~~~
    왜? 그러셨어요..ㅎㅎ
    잘하셨어요...
  • ?
    애마 [애마] 2011.09.19 00:03
    저 잘한거 맞죠? *^^* 감사해용..
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2011.09.03 15:00
    정말 멋진 선생님이시네요~~
    그 영광의 주인공이 누가 될지.. 사뭇 기대가 됩니다.^^
  • ?
    짜잔~ 이번 의정부 공연도 일단 두 장을 예매했는데.. 신랑님의 눈치를 살짝 보고 있다지요. ^^
  • ?
    지혜! 나야. 지니... 토끼띠 동갑내기 지니야~ 원래는 이지적이고 교양있는 쌤이신데...
    그날 내가 본 모습이 당신의 진정한 모습인지 알았지 뭐유? ㅎㅎㅎ 어떤게 진짜야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 그때 모습이 좋던데...우리 또 봐! ^^
  • ?
    흐흐흑.... 그날은 부디.... 잊어주소서...-_- 아.....
  • ?
    대발 [대발] 2011.09.05 09:46
    참 멋진 쌤이다...ㅜㅜ

우리쌤들은 계엄군, 삽자루, 산적, 해골, 코만도 막 이랬는데...ㅜㅜ
  • ?
    애마 [애마] 2011.09.19 00:04
    계엄군.. 삽자루.. 참.. 어느 시대에 학교를 다니셨는지...ㅠㅠ
    내오랜... [내오랜...] 2011.09.07 12:06
    선생님까지도 성차별을?...불쌍한 여학생들ㅠㅠ
  • ?
    움... 남고.. 라서요..-_- 아 여학생... 2명 있어요...
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.09.07 17:57
    지혜야..그럼.. 올 연말콘서트는 모범생 제자와 함께? ^^*~
  • ?
    예 일단... 의정부 공연도 아마.. ^^; 제자가 너무나 영광스러워 해줘야 할텐데요. ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범