마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.09.24 01:31 조회수 2509

전부터 해외방에서나 아이폰/아이팟/아이패드등 iOS기기로 마굿간을 들어오게되면

좌측 메뉴가 깨져보이거나, 메뉴자체가 안보여서(-아이폰외 iOS기기는 플래시 지원이 안되는 관계로)

무척 불편하게 마굿간 활동을 하신걸로 알고 있습니다...

오늘에서야 플래시 메뉴 아래에 [아이폰·TEXT메뉴] [플래시메뉴] 선택기능을 새로이 넣어봤습니다...

플래시 메뉴가 깨지거나 안보이시던 분들은 [아이폰·TEXT메뉴]를 클릭하시면 메뉴가 또렷하게 보일겁니다~ 아마도??

새글new 이나 새댓글new comment 이 달리면 아이콘이 떠서 플래시 메뉴보다 더 편리할거구요...

제가 아이폰이 없는 관계로 테스트가 불가능하오니 해외방이나 iOS기기로 마굿간을 들어와서

이글 보시게되는 분들은 테스트 후 댓글 부탁드립니다....

행복한 Party는 계속된다~~♬  [내오랜...]

왕언니 2011.09.24 08:24
    범수씨*^^*넘 고생하셨어요 그리고 고맙습니다. 아이패드로 댓글 올리고 있답니다. 컴에는 없는 좌측 메뉴에 새 글 표시가 되어 있네요. 이젠 컴퓨터 앞에 앉지 않아도 마굿간을 가까이 할 수 있어서 좋아요 고마움을 이렇게 나마 표현합니다.
  • ?
    언니라불러 2011.09.24 09:50
    언냐 멋있어요..
    아~~아이패드..
  • ?
    jenifer 2011.09.24 09:58
    범수오빠는 멋지세요~~~!^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.09.24 10:51
    범수 동상~~~얘쓴당~~멋있당~~*^^*
  • ?
    보거스 2011.09.24 11:46
    잘나오네요,,.,욕보셨어요^^ 범수형 짱!!^^
  • ?
    바다소리 2011.09.24 17:37
    감사합니다. 예전엔 밖에서 전화기로 볼때 좌측메뉴 안 보였는데 오늘 밖에서
    보니 넘 잘 보여서 좋았어요. ^^
    아..그리고 저 해외에 살고 있지만... 저희집에선 좌측메뉴가 잘 보여서 다른 분이
    답변을 (깨져보였던 분) 해 주셔야 될 듯 싶어요.
  • ?
    이상민 2011.09.24 23:19
    정말 넘넘 감사합니다.. 이젠 아이폰으로도 마굿간에 어렴없이 들어오겠네요.. 감사합니다. 꾸벅..
  • ?
    미니마미 2011.09.25 01:35
    정말 대단하세요. 저도
    오늘 이렇게 메뉴화면 볼수있게돼 감탄하는 1인중
    한사람입니다. *^__^*
  • ?
    애마 2011.09.25 13:44
    감사 감사함다! 드뎌 저도. 수시접속이 가능해졌답니다
  • ?
    가을소녀 2011.09.25 15:48
    답답함이 말끔히~ 무한 감사드려요~~ ^^
    마음지기 2011.09.25 18:48
    감사합니다 아이폰에서 볼수있어 무한감사드립니다
  • ?
    광양댁 2011.09.26 07:10
    이제

사면 되겠다 ^^
    내오랜... 2011.09.28 11:49
    2011-09-28일부로 [아이폰·TEXT메뉴][플래시메뉴] 선택기능을 없애고,
    텍스트 메뉴만 쓰기로 하였습니다 -
    더욱 편리한 마굿간 생활 하시길...
    광양 2011.09.28 13:03
    잘됩니다
    ㄳㄳ ^^
    connie 2011.09.28 22:52
    잘되요..^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범