마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.09.09 09:37 조회수 2055

올 한해 수확할 일들 많으셨는지요?

나이가 들어감에 특별하게 뭔가를 이뤘다는 만족이나 성취감? 같은건 점차 없어지고,

단지 세월이 지나가는구나... 생각만 드네요.

이렇게 살면 안되는데... ^^

금년에는 정말 열심히 뛰어서 연말에는 뭔가 뿌듯한 꺼리를 남기고 싶었는데, 정말 쉽지는 않네요.

마굿간 식구들은 어떠하신지?

아직 3개월여 남았으니까, 조금 더 뛰어봐야죠.

문세형님 이하 모든 마굿간 식구들 모두 근심 걱정 모두 버리고, 행복한 연휴 보내셨으면 좋겠습니다.

물론, 저또한 그렇게 할거고요...

물론, 운영자 형석형은 추석이고 뭐고, 쉴 시간이 어디 있겠습니까?

얼른 가을 운동회 준비 시작하시길 바랍니다. 호호호~~~

편안한 한가위되세요~~~

• ?
    귀여운도깨비 2011.09.09 10:15
    세월이 지나가네~~~새붐동생...추석잘보내고~~~짝궁한테도 안부전해죠^^
    겨울마녀 2011.09.09 12:41
    기분좋은 추석보내세요..^^
  • ?
    가을소녀 2011.09.09 13:15
    해피~ 메리~ 추석입니다.. ^^
    내오랜... 2011.09.09 13:31
    부럽다...
    라임 2011.09.09 13:40
    추석 잘 보내세요~~^^
  • ?
    해바라기소녀 2011.09.09 15:36
    3개월뒤 연말 인사말엔 정말 잘 보냈노라고 말할 수 있길 바래봅니다. 추석 잘 보내셔요!
  • ?
    바다소리 2011.09.09 16:36
    정말 올해도 얼마남지 않았네요..
    요즘은 시간이 더 빨리 지나가는 것 같습니다.
    새붐님도 마굿간 가족분들 모두~~ 즐거운 추석 보내세요~~ ^^
  • ?
    소정 2011.09.09 17:22
    잘지내시죠 정모모임때 노래 잘 들었어요 (빠른 시일내 한곡 더 듣고 싶어요 )
    추석 잘 보내세요
    newboo 2011.09.09 21:44
    컥! 제가 그날 일찍 취해서...
    제발 안좋은 기억은 잊어주세요~~~ T.T 왕창피~~~
  • ?
    문정은 2011.09.10 08:04
    추석 잘 보내세요^^
  • ?
    언니라불러 2011.09.10 09:55
    추석 잘보내세요...
  • ?
    깐나 2011.09.10 10:06
    추석 잘보내세요...그리고 항상 행복한 생각으로 생활을 하세요....
    파란하늘 2011.09.10 14:29
    [파란하늘] 풍성한 추석 잘 보내~~^^
    김동숙 2011.09.10 22:55
    즐겁고 풍요로운 추석 맞으시길 바랍니다..^^
  • ?
    무슬이 2011.09.11 08:32
    즐거운 추석되세요 ~~^^
  • ?
    미니마미 2011.09.12 10:43
    새붐님도 즐거운 추석 보내세요.
  • ?
    다음문 2011.09.12 11:25
    즐거운 추석명절 보내길 ...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범