마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

이새붐, 권순옥,임미애누나,김복경,문경실누나,탁미미,박미정님

부럽습니다

여러명이었지만 박정철도 있고 김미강누나도 있고

그날 마굿간 식구만 20여명 정도 됐으니까요~~ 35여명중에요....

떡 맛있더라구요 그 떡! 앙꼬 많은...^^

감사히 잘 먹었습니다

1:15~7:20분정도까지 장장 6시간 녹화 입니다~~~그날은 좀 길었죠...^^

TV보니 많이 편집 했네요

아까워라...

담주 2탄이 기대 되네요~~~

건강한 한주 되세요~~

• ?
    무슬이 [무슬이] 2011.09.21 00:44
    우와 ~~ 그곳에 계신분들 좋으셨겠어요 ^^ 우선 오랫만에 오랜시간 문세오빠 모습 볼 수있어 좋았지만. 간간히 낯익은 마굿간 가족들 모습뵈니 더 신기하고 친근하더라구요. ^^ 여하든 담주도 기대 만땅입니다. ^^ 저도 그떡먹고 싶네요 ㅋㅋ
  • ?
    검프 [검프] 2011.09.21 00:46
    신기했어요. 내가 아는사람이 이렇게나 많이 티비에 나오는게 ㅋㅋ
    그중 유독 많이 나오신 2분..유명인 되시겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2011.09.21 00:48
    임미애님이 처음에 마이크 드시고 말씀하셨죠? 권순옥님, 새붐님,미정님,경실님도..
    마굿간에서 사진으로만 뵜지만 금방 알아보겠더라구요. ^^
    전 해외에서 실시간으로 보는 걸로 봤는데 보다가 자꾸 끊겨서 다시 봐야할 것 같아요.
    밤이 깊었습니다. 2시가 다 되어가니 정신이 몽롱해집니다. 하지만 승승장구보는내내
    오빠 공연 보는 것 처럼 설레이고 즐거웠습니다. 오빠는 역시 멋지십니다!!
  • ?
    라일락 [라일락] 2011.09.21 01:03
    [라일락]간간히 덕기님도 많이 나오시던데요...너무 좋으셨겠어요...^^
  • ?
    이상민 [이상민] 2011.09.21 02:40
    오빠도 반가웠지만 낯익은 얼굴들이 참이나 반가웠습니다. 이름에 사진 보이게 한것 정말 좋은것 같아요. 여기서 자주 만나니까 티비에서 보고 어찌나 신기하던지...
  • ?
    사라 [사라] 2011.09.21 06:41
    저도 어제 남편 구박 들어가며 승승장구 빠져서 봤어요. 시간 다 되서 남편 리모컨 쟁취하고 ...
    역시 문세님 입담 끝내주었구요. 그렇게 사고 당하셨다는 걸 여기서 얼핏듣고 어제 다시 들으니 너무 마음이 아팠어요. 저는 달려라 중계차는 잘 생각이 안나고 영11은 많이 기억하고 있어요. 제가 주시청자는 아니었지만.. 너무 풋풋하신 모습이 좋았어요. 젊었을때 모습도 좋지만 요즘 왜이렇게 잘생겨지신 건지..
  • ?
    이지영 [이지영] 2011.09.21 08:08
    저두요..^^; 마굿간에서만 뵙던 분들 티비에서 보니 연예인 보는 기분였어요~ 문세오빠보다 쪼꼼 더 신기했더랍니다..ㅋㅋ
  • ?
    소정 [소정] 2011.09.21 08:37
    문세 오빠와 우리 마굿간 가족 너무 멎져요
  • ?
    편집된거 어떤 내용인지 궁금타~~~^^
  • ?
    까만돼지 [까만돼지] 2011.09.21 08:53
    어제 보고는....어쩜...반가운 얼굴들으 보고..혼자 좋아서 반가웠다는~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    그랬군요~~ 아쉽네요~~ 암튼 멋진 시간 함께한 덕기친구도 부럽삼^*^
  • ?
    한우리 [한우리] 2011.09.21 08:58
    임미애 여사님이 카메라 제일 많이 받으신 듯...ㅋㅋㅋ 다들 화면으로 보니 더 이쁘고 멋지더만요! ^^
  • ?
    김영혜 [김영혜] 2011.09.21 10:32
    편집이많이됐군요,,ㅋㅋ하여간 웃겼답니다 가끔씩 문세님 얼구리 크게 클로오~~즈업할때 보니까 너무 안 늙으셨데요그지요
  • ?
    다들 화면발 끝내 주더이다..
    많이 부러웠고 오라버니께 힘이 되셨을듯하네요..
  • ?
    민포비 [민포비] 2011.09.21 13:16
    완전 부러웠어요~~ ^^
    connie [connie] 2011.09.21 20:52
    순옥 언니 거의 혼자 나오던걸요? 넘 부러웠어요. ^^ 새붐 오빠도 자주 나온거 같구...
  • ?
    순수 [순수] 2011.09.22 10:29
    나도 우리 큰애랑 봤는데.. 모임에 두번갔는데 마굿간 식구들 나오니 어찌 그리 잘 찾는지.. 재미났었어요^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범