마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.09.22 18:51 조회수 2423

승승장구  방송이후 이시간까지~~~

82명의 새내기들이  마굿간 가족이 되었네요~~~

4년만에 방송 출연을 하셨음에도 불구하고~~~

아이돌 스타 못지 안는 인기를~~~*^^*

제가 일일이 댓글달며 보니~~~20대 젊은 이들이 꽤 많았습니다~~~

요것만 달아야지~~~요것만 하다보니~~~82명의 새내기님들~~~

댓글하나 달고~~~설거지 하고....

댓글두개달고~~~청소기 돌리고...

댓글세개 달고~~~세탁기 돌리고...

그 다음은 말안해도 아시죠?

문세오빠는 영원한 가수이시고~~~

문세오빠는 영원한  마굿간의 오빠이시며~~~

문세오빠는  꾸밈이 없는 진솔하신  분이시며~~~

마굿간 가족을 진심으로 사랑하는 분이시기에

저희도  문세오빠를 존경합니다~~~^^

앞으로도 하시는 공연 대박나시고~~~~

저희 모두가 힘을 합쳐 응원하겠습니다~~~*^^*

• ?
    라벤더스토리 2011.09.22 18:58
    제가 새내기인사글을 하나씩 모두 읽어보면서 놀랐는데요.. 모두들 저랑 같은 마음으로 마굿간의 문을 다들 두드리셨더군요..그 글들을 읽으면서 유숙님의 댓글도 어제.오늘 열심히 보다보니 마치 예전부터 친했던 분같아요..ㅎㅎ마굿간의 인연이 어제부터 지친 마음에 설레임을 주네요..^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.09.22 22:53
    좋게 생각해 주셔서 감사해요*^^*
    마굿간에 오신것을 축하하는 마음으로 댓글을 달아드렸어요*^^*
  • ?
    이쁘이시인 2011.09.22 19:34
    전 지금 재방송 보는데, 초록바지가 너무 잘 어울리세요..*^^*
  • ?
    귀여운도깨비 2011.09.22 22:38
    저도 갑자기 초록색 바지가 넘 좋아졌어요~^^
  • ?
    woo보림 2011.09.22 20:09
    저도 깜짝 놀랐어요... 제 인사말 찾았더니 다음장으로 넘어가 있더라고요... 제 인사말에 댓글 달아 주시니 반갑고 감사한 마음 입니다....
  • ?
    귀여운도깨비 2011.09.22 22:45
    좋게 생각해 주니 저도 고맙네요~~*^^*
    저도 마굿간에 첨 들어 올떄 생각이 나더라고요~~
    파란하늘 2011.09.22 20:28
    [파란하늘] 아름다운 밤입니다 ~~~~~
  • ?
    귀여운도깨비 2011.09.22 22:39
    밖으로 놀러가고 싶은~~~
    귀뚜라미 우는 쓸쓸한 가을 밤이네요~~*^^*
    connie 2011.09.22 21:21
    이번에 마굿간 가족분들이 방청객으로 나가셔서 한몫 크게 하셨어요. ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.09.22 22:40
    그쵸?
    뭉치면 산다~~~
    요것이 맛나 모르겠네요~~*^^*
  • ?
    운영자 2011.09.23 10:52
    누님이..저보다..낫네요.ㅎㅎ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.09.23 12:39
    나도 새내기 인사할때 생각이 나서요~~
    남편이 운영진 동생들에게 허락 받고 달아야 하는거 아니냐고 헀는데요~~
    기냥. 달았어요~~*^^*
  • ?
    순수 2011.09.23 11:42
    대단하네요^^ 새내기들의 가입숫자도..댓글다는 정성도..^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.09.23 12:34
    기냥~~저 떄 생각이 나서요~~~
    반갑게 맞고 싶더라고요~^^
    어제 이후로도 새내기들이 더 들어 왔네요~*^^*
  • ?
    떵향기 2011.09.23 12:21
    ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.09.23 12:32
    동생아~~~~^^~~~이거 말고~~~
    말좀해봐~~
    부탁이야~~*^^*~~ㅋㅋ
    내오랜... 2011.09.23 15:00
    이쁘다...
  • ?
    귀여운도깨비 2011.09.23 17:35
    좋게 생각해줘서 고마우이~~*^^*
  • ?
    서영맘 2011.09.23 15:06
    언니의 댓글이 새내기들한테는 큰 힘들인것 같아요~ ㅋㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2011.09.23 17:33
    좋게 생각해 주어서 고마워요~~*^^*
  • ?
    사또딸 2011.09.23 15:35
    안녕하세요
    저도 몇일전에 가입했답니다..
    콘서트보고와서도 옛날생각(별밤지기님으로계실때)만 하면서
    있다가 승승장구보고 ....그만 ....
    잘한거 맞죠....
  • ?
    귀여운도깨비 2011.09.23 17:34
    그럼요~~잘한거 맞죠~~*^^*
    승승장구가 좋은 프로네요~~
  • ?
    바다소리 2011.09.24 17:46
    그럴 줄 알았지만 방송의 힘에 화들짝 놀라
    새내기 게시판에 답글 달 엄두도 못낼즈음 언니께선 부지런히 달아주시고.. 대단하세요~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.09.24 18:19
    ~~~~반가운 마음에 한분이라도 놓칠세라~~~부지런히~~~*^^*
    아마도 틀린 맟춤법도 있을듯 하네요~~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범