마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.09.09 01:54 조회수 2909

저는 현재 대학교를 휴학하고

인턴으로 일하고 있는데 몸과 마음이 힘든게 이만저만이 아니더라구요 ㅜㅜ

그래서 첫 월급으로 큰 마음먹고 간!

태어나서 처음으로간! 안양콘서트에서 너무 신나고 스트레스 확~풀리게 놀아서

월급이 또 들어오자마자 안산 콘서트를 바로 예매했습니다!

역시 이번에도 혼자... 왜 제 주위에는 문세오빠 좋아하는 대학생이 없는걸까요 ㅜㅜ

이번에는 운좋게 OP석을 예약했습니다!

10월 말인데 벌써부터 떨립니다 ! ㅋㅋㅋ

• ?
    왜 없을까요? 아쉽네요..제 딸은 문세오빠 공연보고~~푸욱 빠져서 사경을 헤메고 있는데~ㅋㅋ
    친구들과 동행하여 공연보시면~~아마도 친구분들 마음이~~~^^바뀔것 같네요..
    내오랜... [내오랜...] 2011.09.09 14:05
    마굿간에서 단체관람 신청했으면, 혼자보는 일은 없을텐데~
    아무튼 혼자라도 원없이 즐기시길 바랍니다...
    혼자서도 미쳐요~ㅎㅎ
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.09.09 23:36
    저~ 기억나세요?? 대구언니~~ ㅎㅎ 다음번엔 마굿간에서 단관으로 보세요.. 훨씬~ 더~ 즐겁게 공연을 보실거에요.. 추석~ 잘~ 보내시구요.. ^^
    파란하늘 [파란하늘] 2011.09.10 14:27
    [파란하늘] 안녕하십니까? 그때 돌돌이와돈순이에서 앞에 앉았던 안경쓴 키큰 사람입니다 드디어 가셨군요 화이팅!! ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범