마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.09.21 00:44 조회수 2014

참 오랫만입니다.... 

마굿간에 글을 남기는것도... 

우리의 대.중.가.수 문세오라버님의 얼굴을 뵙는것도....

이래저래 공연모 못가구 있는 상황이었는데..... 

테레비에서 보다니..... 오예~~~~!!

겸사겸사 방청석을 접수하신 낯익은 반가운 분들도 뵙구여~~~ 

저녁 약속 대충 마무리 하고...  조신하게  단장하고......

한장면도 놓치지 않기위해.....  일찌감치 채널 맞춰놓구... 몰입 들어갑니당~~~ㅎㅎ

그냥 다른 말이 필요 없네여....

완전 goooooooooooooood~~~~~~이었습니당~~~^^

씨익~~~~~ 입가엔 저절로 미소가.......................^^

어두컴컴한 방에서 컴터 자판 두드리며 그저  싱글벙글~~~~~~~정신줄 놓았네여~~

이 기분 그대로 안고...... 취침모드 들어갈랍니당~~~^^

모두들 편안한 밤 되세여~~~ ^^

파란하늘 [파란하늘] 2011.09.21 00:50
    [파란하늘] 저두 정신줄 놓았네요 70분동안.......^^
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2011.09.21 00:51
    맞습니당~~ 정말 입가에 미소가 저절로 머금어지며..
    혼자 낄낄거리고 웃다가 .. 완전 좋았습니다.^^
    유진님도 편안한 밤 보내세요~~ ^^
  • ?
    라일락 [라일락] 2011.09.21 01:02
    [라일락]수줍게 웃으며 행복한...너무 즐거웠네요..
  • ?
    이상민 [이상민] 2011.09.21 02:42
    유진~ 오랜만~~ 나도 호주에서 본방 끝나기 기다렸다가 한시간 기다려서 다 보고나니 이곳 시간 두시가 다 되어가네.. 낼 출근이 걱정이지만 맘은 넘 행복 !!!
  • ?
    유진~~~오래간만이네~~~
    나도 낯익은 얼굴에 더 반가웠당*^^*
  • ?
    유랑 [유랑] 2011.09.21 09:11
    저와 마찬가지로....모두들 황홀한 밤 되신듯 하네여.. ㅋㅋㅋ 담주에도 본방사수!!! 미리미리 스케쥴 조정합시당~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    민포비 [민포비] 2011.09.21 10:46
    그러게요~~ 대중 가수 이문세!
    빨리 TV에 매일 나오셨음 좋겠어요~ ㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범