마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

31일 대구 콘서트

2012.01.07 15:33 조회수 1597

30~31일 대구 엑스코,,  이문세형님에 콘서트가 있엇죠,,,,

너무 보고싶은 마음에,,1달전에 "라"구역 계단식 자리,,  예약을 마치고 31일 엑스코로 출발을 하였죠..

첫곡,,옛사랑이 흘러나오자,,모든 사람이들 환호를 지르면서 공연이 시작되었습니다

이떄까지는 좋았습니다,,

20분이 좀,,,지났나!!!

갑자기,,, 카메라 감독님이  저희 쪽으로 오더니 앞을 막았죠>>>

아~ 조명이 반사되서 그런가,,,,조금만 찍고 다시 가시겠지!!생각을하고 있었는데,,,

1시간..2시간이 지나도 갈,,,생각을 안하는 겁니다

기분좋게,,,여자친구랑 콘서트보러 갔는데...집으로 돌아오는 길이 왠지,,,,씁쓸하였습니다

• ?
    준언님~~반갑습니다~
    연인과 행복한 시간을 갖고자 하셨는데 그러지 못하신것 같아서
    조금 마음이 언잖으셨겠어요..
    저도 고날 엑스코에 있었는데 구역이 틀려서 그런일이 있었는줄
    전혀 몰랐네요..
    준언님~~마음이 어떠셨는지 충분히 이해가 가네요..
    마음 푸시고..좋은 기억만을 간직하셨으면 좋겠습니다~~*^^*
  • ?
    제가요~2009년도에 일산 공연장을 갔었는데요..
    고떄 제자리가 앞줄이었는데 가장자리였거든요..
    근데요~키도 크시고 덩치도 크신~이만기선수 같으신 분이 계속
    제옆에 서서 계신거예요..
    혹시나 일어날수 있는 사고에 대비해서 객석을 주시하셨던 분이었는데요..
    조금 무섭기도 하고 문세오퐈도 안보이고 해서 한30여분 지난다음
    제가 그럤죠~~"죄송한데요"안뛰어나갈테니까 옆으로 조금만 자리이동
    좀 해주세요~~헀더니..
    그분이 웃으시면서 뒤로 다섯발자국 정도 물러나시더라고요..
    공연장은 워낙에 많은 사람들이 모이고 실제상황 이기에 뜻하지 않은
    일도 생기는것 같아요~~*^^*
  • ?
    안산 공연때는 맨 앞자리가 출렁출렁 움직이는거예요 덕분에 신나게 뛰지도 못하고 ...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범