마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

교주님 어머님 가시는 길을 함께해준 마굿간 가족들을 초대하신답니다...

벙개주관 : 교주님

대상 : 처음부터 끝까지 빈소를 지켜준 가족들과

각자의 위치에서 함께 마음써주고 힘을 실어준 모든 마굿간 가족들 

일시 : 2011년 8월 16일(화) 저녁 8시~

장소 등촌샤브칼국수 '장안점' 

벙개 신청하러가기http://www.leemoonsae.com/fanmoon/55613

• ?
    큰언니 [큰언니] 2011.08.16 06:43
    [큰언니]아잉~ 내일이 아들 훈련끝나고 면회가는 날이라...오늘은 일찍 퇴근해서 아들 먹일 음식준비해야해요...아쉽지만..........많이 아쉽네ㅠㅠ
  • ?
    왕언니 [왕언니] 2011.08.16 09:18
    벙개 정말 가고 싶어요*^^* 근데 제약이 많네요 첫째 집이 대구요, 두번째 오늘 시조부님 제사임다(참고로 13일에는 시아버님 제사였답니다) 벙개 참석 하시는 분들 모두 모두 추카드려요
  • ?
    신시아 [신시아] 2011.08.16 10:07
    등촌동..?? 너무 머네요.ㅠㅠ 도착하면 내일이 올 것 같은데..ㅎ 따뜻하고 즐거운 시간들 보내세요.^^
  • ?
    순수 [순수] 2011.08.16 12:30
    위치는 장안동이에요. 상호가 등촌샤브샤브구요^^ㅋ
    connie [connie] 2011.08.16 13:58
    즐거운 시간 보내세요. 오늘이네요. 후딱 준비해도 거기엔 못가겠어요...-_-;;
    라임 [라임] 2011.08.16 17:19
    간다고 하고 보니까..엄청 머네요~~
  • ?
    이상민 [이상민] 2011.08.16 18:06
    이렇게 급하게 치시면 어떻하라고~~ 비행기 표가 없어서 못가겠슴다... ㅠㅠ 부러부러 좋은 시간 보내세요..
  • ?
    하루미 [하루미] 2011.08.16 20:57
    이런이런---이미 한국을 떠나 일본에 와 있는데....ㅠㅠ
  • ?
    무슬이 [무슬이] 2011.08.16 21:00
    으앙~~ 지금에서야 글을 보았어요 ㅠㅠ 이런아쉬울때가 맘이 아프네요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범