마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

고민됩니다...

2011.07.05 11:41 조회 수 2047

지난번 4월 공연에 형님공연 티켓을 선물하기로 했다가 같이하지 못했던  친구부부와 이번 전국투어를 다시 같이 보러 가고싶은데..

친구부부가 성남이라..안양공연을 가야할지 말아야 할지...

지금 분위기로 봐서는 성남도 할거 같고...설도 할거 같은데...(^^;;)

예매안내 뜰때까지 기다리기도 그렇고..안양꺼 예매했다가 성남이나 설공연이 뜨면 취소도 힘들꺼 같고..

아~ 고민됩니다...기다리다가 안양도 좋은 자리 놓칠꺼 같고..

어떻하면 좋을까요 ?

• ?
    김영혜 2011.07.05 11:58
    ㅋㅋㅋ공평한데요 편안한맘으로 기다리시면 좋을거같심니다만^^
    내오랜... 2011.07.05 12:00
    조바심버리고~ 느긋하게~ 인터넷 끊고
    한두해 기다리다보면 때가 올겁니다??^^
    꼭 공연 볼 수 있게되길...
  • ?
    귀여운도깨비 2011.07.05 13:19
    성남에서 안양 많이 먼가요? 안양공연 저도 가는데요..조금이라도 좋은자리 하시려면 언능 예매하셔야 할것 같아요....아~참 마굿간 단관하잖아요...전 남편이 어찌될지 몰라서 개인적으로 예매했어요~~토요일에요..그날 뵐수 있기를...
  • ?
    귀여운도깨비 2011.07.05 13:28
    모든일은 기냥 내키는대로 하심이 후회가 없는거 같아요....
  • ?
    광양댁 2011.07.05 20:34
    안양공연 예매하시고
    공연후 귀가가 늦을량이면
    안양찜질방에서 몸좀 녹이고 가심이 ... ^^
    몸이 잘 녹은후에 성남공연 공지뜨면
    노골노골한 기분으로 한번 더 콜~~`'
  • ?
    한우리 2011.07.06 17:57
    어떻게 하기로 하셨어요? ㅎㅎ
  • ?
    가을소녀 2011.07.06 22:41
    기분 좋은 고민이네요.. ^^
  • ?
    수원공주 2011.07.17 14:35
    다른 지역 언제 공지 뜰지 모르니 우선 시작하는곳 부터 보시는데,..맘이 덜 아플듯,..
    그래서저도 안양먼저,...^^

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범