마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

9일 화요일에 했습니다.

중간에 잠깐 거리두기 풀렸을때 7월? 그 때 같이 <블랙 위도우>만 보고 헤어졌어요.

밥도 안 먹고 차도 안 마시고 영화만.

그러구 처음 모임이었습니다.

어찌나 반갑던지.. 우리 울산 가족들 잘 지냅니다. ^^

오랜만에 만나 서로 안부 묻고 일상 이야기 하고.

오라버니 울산공연은 언제 하나 하염없이 기다린단 이야기하다 헤어졌습니다.

제가 이번에 오라버니 광고하신 밀레 모자 울산 가족들한테 하나씩 다 돌렸거든요.

같이 모자쓰고 단체 사진도 찍었어요.

사진 올릴 수 있었으면 좋을텐데 제가 폰으로 사진 못 올려요. ㅠ..ㅠ

하여간.

우리 울산가족들 모인 것 처럼 전국 마굿간 가족들 모임도 어서 할 수 있길 바랍니다.

봉평에서 1박 2일 하면서 놀던 그 시간들이 꿈 같습니다. ^^

이쁘니 2021.11.11 12:57
    야호~~좋았겠다~~
  • ?
    옥겅쥬 2021.11.12 09:28
    그거또한 잘하신듯 요즘 일상적 만남
    도대체 언제까지 이러야되는건지~
  • ?
    한우리 2021.11.12 15:04
    울산 큰손(?) 보유하신 마굿간 가족들 부럽습니다 ㅋㅋ
    청춘 2021.11.12 15:47
    좋은 시간 되셨겠네요~부러워요~
  • ?
    다솜 2021.12.18 13:24
    와우 즐거운 시간 되셨겠어요 모자 통큰언니 짱!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범