마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2021.09.10 00:31 조회수 437

코로나 상생 국민지원금

(재난지원금)을

온라인으로

신청해서 받았어요 

(코로나19로 받은거라

많이 기쁘지는 않지만

합리적인 소비를 해야겠지요)

어디에 쓸까 

살짝 고민하다가

집에서

가까운 밀레로

직행해서

오래전부터

사려고 했던

가을 자켓이랑

크로스 가방을 

사는

슬기롭고 합리적인 소비를 했네요

본인이 거주하는

가까운 곳에

밀레 매장이 있으면

방문해보세요

입구에

재난지원금 사용가능 매장이라고

붙여 놓았더라고요 

혹시나

안내문이 없으면

들어가자마자

문의해보세요

가맹점은 가능하고

직영점은

불가능하다네요

* 워빠가 광고하니

매출이 늘었다는

이야기 좀 들어봅시다!

** 워빠 광고 화보 인쇄물이

있을까 가봤는데

없더라고요 

*** 밀레 광고 & 화보는 자료실에 있어요

**** 많이 안바쁘시면

아래 주소 가셔서

좋아요랑

좋은 댓글 좀 달아주시면

좋을것 같아요 

https://instagram.com/millet_korea

탁드려요 

• ?
    가로수그늘 2021.09.10 03:16
    가까운 밀레매장 가봐야겠네~~
  • ?
    묵호등대지기 2021.09.10 08:53
    ㅎㅎ역시~
    등산복은 입어본적이없는데 이번기회에 하나준비해야겟는데요 ㅋㅋ
    나나맘 2021.09.10 09:09
    역시 현정 좋은 정보 고마워 나는 지원금은 못 받지만 밀레 매장을 가봐야겠어 산 싫어하지만 산에도 올라보고^^
    백의천사 2021.09.10 15:35
    히힛♡
    이쁘니 2021.09.10 16:39
    오빠의 재계약을 위해서 매출 찍으러 가야겠네~~가자~~
  • ?
    한우리 2021.09.11 18:56
    대박. 밀레도 돼요? 당연히(?) 안 되는 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ
    샤방곰탱이 2021.09.13 13:45
    산..힘든데 밀레매장은 가야하고 ㅎㅎㅎ
    오빠 이니셜이라도 팍~~박혀있음 좋으련만 .....우리의 생각일뿐이죠 ~
    밀레 옷하나입고..전 ...드라이브 해야겠습니다

자유 게시판new

단일배너

행사앨범