마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
당신들의 천국

┃천국방┃♡ 봉사방장 : 김지연 ☎ 010-9069-0368 [후원계좌] 한국시티은행 133-69261-263 마굿간천국방

2014.05.02 13:23 조회수 1580

안녕들 하신지 여쭙기도 어려운 요즘이지만..

조심스럽게 인사드립니다.

안녕하세요~ 이번에 천국방 방장이 된 이정민입니다.

어느새 시간이 흘러 저한테도 천국방 방장이라는 임무가 주어졌네요.

많이 부족하고 부끄럽지만 감사한 마음으로 한해동안 성실히 해보겠습니다.

이번달은 어버이날이 있는 5월입니다.

더불어 김근원할머님(-4.17)과 박정자할머님(+5.20)생신이 있습니다.

이번모임은 규선언니께서 감사하게도 할머님들께 점심을 대접하고 싶다고 하셨습니다.

주말에 다시 연락을 드리기로 했어요. 

가능하면 빠른 시일 내에 참석여부를 알려주셨음 합니다.

(차량여부도 알려주세요)

모이는 장소 : 지하철 6호선 새절역

모이는 시간 : 2014 . 5 . 11 . 오전 11시

비상 연락망 : 010 - 3299 - 1710  이정민

----------------------------------------------------------------------------

인천 청천동으로 바로 오실 분들

<황제능이버섯 백숙·삼계탕> 이규선언니 가게

주소 - 인천광역시 부평구 산곡동 199-64

(산곡동으로 장소가 변경되었습니다!)

인천광역시 부평구 청천동 191-17

전화 : 010-4595-9574 (이규선)

시간 : 2014 . 5 . 11 . 오후 1시

영록 2014.05.02 17:36
    대찬성입니다
    참석합니다..
  • ?
    정조부인 2014.05.02 21:08
    꼭 갈수 있기 바라면서 일단 네식구 참석이요~
    해바라기소녀 2014.05.02 21:26
    채희랑 참석합니다~
    camilla 2014.05.03 10:18
    서현이(딸)와 참석할께요.
    영록 2014.05.03 14:31
    길을 모르시는분이 계시면 저한테 연락을 주세요 자세하게 안내른 해드립니다^_^
  • ?
    주모 2014.05.06 18:01
    저희 가족 모두 참석.
  • ?
    운영자 2014.05.06 22:40
    규선이도 고마운일에 동참해주네요..저도 거들께요..혹시..차편이 필요하시면..연락주세요.^^
  • ?
    바다 2014.05.06 23:26
    영서네 갑니다.
  • ?
    다음문 2014.05.07 07:56
    또 5월에 가정에 달을 맞아 ..
    매달 활동했던 천국방 식구들 감사에 표시로 또 새식구맞이 환영으로
    손큰 규선댁이 점심대접하네요 ..
    천국방은 마굿간에 거울이네요 ..
  • ?
    떵향기 2014.05.07 09:57
    참석/차편^^
  • ?
    지욘 2014.05.07 11:14
    참석합니다!
  • ?
    sun 2014.05.07 15:10
    참석합니다~~하자매도요..
  • ?
    규서니 2014.05.07 16:15
    주소정정해주세요...^^
    인천시 부평구 산곡동199-64 입니다
    청천동은 좀시끄러울꺼같고 이쪽은 오픈한지며칠안돼서 한가합니다
    조용히드실수있게 독채마련해드릴께요 ...ㅋㅋ
    조심히오세요..^^청천동가게와는 오분거리입니다..^^
  • ?
    희죽이 2014.05.07 16:21
    저도 참석이요~
  • ?
    소나무 2014.05.07 19:24
    참석합니다.
  • ?
    민이 2014.05.07 19:53
    참석합니다^^
    천안댁 2014.05.07 21:03
    참석
  • ?
    무용수 2014.05.07 22:57
    참석합니다^^*
  • ?
    record 2014.05.08 08:41
    갑니다~~~
  • ?
    기리길 2014.05.08 17:50
    죄송하게도 저희는 이번엔 집안행사로 불참합니다..
    규선언니 좋은뜻에 할머님들과 즐건시간보내세요^^
  • ?
    임장군 2014.05.08 19:49
    갑니다~
  • ?
    써니 2014.05.09 08:27
    가능한 꼭 참석하도록 하겠습니다..
  • ?
    jenifer 2014.05.09 14:52
    처음 참석하는 자리인데 부득이하게 집안일로 참석하지 못해 죄송합니다.
    다음부터는 빠지지 않도록 하겠습니다~
  • ?
    티라미슈 2014.05.10 07:28
    내일은 참석이 어려울 것같아요
    전 따로 할머님찾아뵙도록 할게요
    모두들 좋은 시간가지세요~

당신들의 천국

단일배너

행사앨범