2014년 5월 천국방모임 공지 (5월 11일)

by 민이 민이 posted May 02, 2014 2014.05.02 13:23
?

ESC닫기

안녕들 하신지 여쭙기도 어려운 요즘이지만..

조심스럽게 인사드립니다.

안녕하세요~ 이번에 천국방 방장이 된 이정민입니다.

어느새 시간이 흘러 저한테도 천국방 방장이라는 임무가 주어졌네요.

많이 부족하고 부끄럽지만 감사한 마음으로 한해동안 성실히 해보겠습니다.

이번달은 어버이날이 있는 5월입니다.

더불어 김근원할머님(-4.17)과 박정자할머님(+5.20)생신이 있습니다.

이번모임은 규선언니께서 감사하게도 할머님들께 점심을 대접하고 싶다고 하셨습니다.

주말에 다시 연락을 드리기로 했어요. 

가능하면 빠른 시일 내에 참석여부를 알려주셨음 합니다.

(차량여부도 알려주세요)

모이는 장소 : 지하철 6호선 새절역

모이는 시간 : 2014 . 5 . 11 . 오전 11시

비상 연락망 : 010 - 3299 - 1710  이정민

----------------------------------------------------------------------------

인천 청천동으로 바로 오실 분들

<황제능이버섯 백숙·삼계탕> 이규선언니 가게

주소 - 인천광역시 부평구 산곡동 199-64

(산곡동으로 장소가 변경되었습니다!)

인천광역시 부평구 청천동 191-17

전화 : 010-4595-9574 (이규선)

시간 : 2014 . 5 . 11 . 오후 1시