마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

싱어게인 4회 (12/7)

2020.12.08 17:15 조회수 1035

제가 노래를 좋아해서

싱어게인

이 프로그램을 1회부터 챙겨 보는데

다양한 장르를 들을 수 있어서 좋더라고요.

어제 4회를 했는데

와 ㅠ.ㅠ

마굿간 식구들에게는

일명 밥한그릇 이라는

별명으로 알려진

13집

오늘 하루라는 노래가 나왔어요.

못 보신 분들 꼭 챙겨 보시길 바랍니다.

(검색창에

싱어게인 오늘하루

검색해 보세요)

* 좋은 노래는 언제나 사랑 받는 법이네요!

싱어게인 편성표.JPG : 싱어게인 4회 (12/7)

허브향기 2020.12.08 18:48
    감사^^ 나두 꼭보는데...
    오늘하루 그노래가 나올줄^^
  • ?
    바라기 2020.12.08 21:14
    소름 돋았어요 ..
    황소뿔 2020.12.09 06:39
    듣기 힘든 노래인데...ㅎ
    챙겨봐야겠군.
    아쉬운건 다른 목소리가 아닌
    문세형님 목소리로 들어봐야 한다는건데...ㅠ
  • ?
    아탕 2020.12.09 08:16
    (검색해서 둘다 들어보셔U ^^)
    5happy 2020.12.09 10:18
    소식고마워~~
    나도 모르게 흥얼거리는 노래인데~~
    내오랜... 2020.12.09 11:36
    땡큐^^ 밥한그릇,,을 오디오 프로그램서 듣게될줄이야ㅎ
    이쁘니 2020.12.10 10:02
    좋은 정보 감사~~
    개떡언뉘 2020.12.11 13:59
    오~~~진쫘??고마웅~~^^
  • ?
    dusal73 2020.12.11 14:09
    오~~~
    좋은정보 감사해요~^^
    saturn 2020.12.11 21:32
    소오름.....ㅎ
  • ?
    운영자 2020.12.12 11:27
    12시 30분전..이제곧 하네..봐야겠다.
  • ?
    애마 2020.12.13 10:45
    오늘 하루가 요즘 역주행하고 있다지요? ^^
    자주 가는 인터넷 까페에서도 싱어게인과 문세오빠 버전이 같이 칭송받고 있어요.
    다들. 원곡의 매력을 이야기해요. ^^
    전 이 노랫말이 넘 좋아요!
  • ?
    역촌동살아요 2020.12.15 01:19
    고맙습니다.
    챙겨 볼에요.^^
  • ?
    바다 2020.12.15 16:58
    본방으로 깜짝 놀라며 봤지^^
  • ?
    순수 2020.12.16 10:30
    나도 본방보면서 깜짝 놀라고 많이 반가왔어
  • ?
    엔젤릴리 2020.12.20 19:58