마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2018.12.30 22:46 조회수 693

30년 인생 첫 콘서트가 이문세오빠 콘서트였어요.

기대 많이했는데 그 기대만큼 정말 좋은 공연이였습니다.

노래도 잘부르시고 입담도 좋으시고 거기에 춤도 잘추시더군요...♡

사실 아는 노래보다 모르는 노래가 더 많아서 슬펐지만

열심히.노래 들을라구요~

혹시 콘서트 가신분들 노래 리스트 아시는 분 있으면 공유해주실수 있나요 ㅠㅠ

되게 좋은 노래가 있었는데 뭔지 모르겠어서..하하

암튼 2018 연말 문세오빠 덕분에 행복했습니다♡

영록 [영록] 2018.12.30 23:57
    31일 마지막 공연이 끝나면 물어봐 주시면 감사요~^^
    문세님의 노래를 열심히 들으시면서 내일 연말마무리를 잘 하시고 새해 복 많이 받으세요
  • ?
    이한량 [이한량] 2018.12.31 09:22
    미쳐 생각하지 못했네요 알려주셔셔 감사합니다!
  • ?
    바라기 [바라기] 2018.12.31 10:05
    오빠의 노래를
    함께 할수 있어서
    좋네요..
    16집도 첨부터 들어보길 강추 하며
    순간 깊이 빠져 행복해 하는 시간될수 있을 겁니다..
    더블어 행복한 2019년 되세요~~~
  • ?
    리틀맘 [리틀맘] 2019.01.01 03:55
    다솔님
    휘파람 ,소녀, 난아직모르잖아요, 사랑이지나가면, 굿바이, 깊은밤을날아서,파랑새, 옛사랑 ,가로수그늘아래서면,
    그녀의웃음소리뿐, 시를위한시, 빗속에서,
    알수없는인생, 그대나를보면, 이세상 살아가다보면, 조조할인, 솔로예찬, 희미해서,
    붉은노을, 이별이야기, 그대와영원히
    순서는 좀 바뀌었는데 이렇게 기억나네요
    되게 좋은곡이 어떤곡이었을까요? 쭉~~~찾아서 들어보세요
  • ?
    이한량 [이한량] 2019.01.02 10:04
    혜경님 정말 진심으로 감사드립니다!!!!ㅠㅠ♡새해복 많이받으시구요♡
    노래 열심히 들어보겠습니다!!! 참고로 신곡 희미해서 넘 좋아여...♡

자유 게시판new

단일배너

행사앨범